最近更新时间:2019-11-24 13:20:49
面试了职位:数据分析师
何不远方
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
客厅空调 柜员
楼主费心啦~
霸鲸观校服童装设计
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
校长不冷
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
稻城亚丁电话机测试开发
听说面试结果没有通知,是真的吗
宙辉联盟冰箱轮滑教练
感谢分享经验呦
金星文件柜搜索算法
当天面试者多吗?
银杉半岛电风扇公关总监
赞赏~
kano
灰常有有用,谢谢楼主
金虎山摆件区域总监
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:数据分析师 - 北京
面了两轮
面了两轮,第一轮技术面,做了笔试,不是很难,sql很简单的行列转换,有一个分析题大概就是如果销售不如预期从哪些角度分析,剩下一个贝叶斯的概率问题,还有一个一百个阶梯,每次走一步或两步多少种走法(应该Fibonacci就可以),还有个手动计算两个9位数相乘。然后技术问了一下原来做的项目。 然后面了一个leader,一直问能不能加班,然后我说为了发展不排斥。对方问 我们的加班是无意义的加班!你能不能接受。总体来说公司环境还挺好的,除了位子不是很好找,面技术的人也很好。我没有面hr,肯定挂。
面试了职位:数据分析师 - 广州
公司一般
我面试的是数据可视化岗位。去到不用填个人资料,先交简历,然后就是做笔试题。第一道貌似是生产与消费的内在机制(记不清楚了),第二题是国债利率倒挂原因。第三四题Excel操作题,很简单的(记不清楚了),第五道是偏业务的,全球top10好酒量的国家数据如何视频可视化,可以图文说明。第六道是翻译(ps你可以偷偷查手机,别怕)。 之后面试,面试官也没让我自我介绍,对着简历问了一下而已,挺不专业的。让我提问,我问我的职位未来规划,他也答不出来。 最后说说我的个人看法: 1.工作地点很远,对于我们不会骑车的人来说不太友好,地铁出来走1000米喔。 2.工作内容与招聘不符,招聘要求有金融知识,但他们数据可视化产品内容要猎奇(招聘没提及)。他们认为英语好的原因是国外多猎奇数据。呵~现在我国有意思的报告还是蛮多的,谢谢! 3.产品缺乏远见,他们说部门未来打算为政府企业做可视化产品,但他们现在主要做的工作却是在抖音上做猎奇数据小视频吸粉,他们bc端产品都不分吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
环境:好像荒废的大楼...
面试了职位:市场营销 - 青岛
电话面试+视频面试