最近更新时间:2020-04-16 18:35:52
一定是985/211,另外还有三所普通一本学校的特定专业
金星奖杯工业工程师
想去
桃花谷光驱网络工程师
一般面试结果什么时候会通知?
海武州便利贴药品生产
能详细说下吗?
大草原支票打印机原画师
请问楼主,面试太紧张怎么破
足球场闹钟人事
谢谢楼主
潇湘阁电源视频编辑
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
wanbieqiji
应该本地人标准会很低
峡谷订书机美工
请问你面试考的什么?
飞星谷游戏机服务业
感恩!

面试了职位:人工智能
【人工智能】面试分享
网测 猎头推荐后,过了一天就收到了网测邀请。基本上就是IQ、性格测试等题目。IQ问题时间比较紧,很难全部做完,只能尽可能挑会的题认真做。网测通过后很快HR就会来联系你约定一面时间。一面是视频面试,想让你自我介绍,然后围绕你的简历进行提问,比如考察你对AI模型的掌握程度等。然后面试官还会向你介绍他们项目组的情况以及项目内容等。一面结束后当天就收到面试官发来的二面邀请。二面现场面,纯技术相关,发你一张纸,然后写算法题以及写AI模型。当天运气不好,被问到一道数学找规律相关的问题,后来自己搜索发现是Leetcode上的Hard问题,最郁闷的是这题我还正巧没做过,连这题的前置问题都没做过。算法这块最后上了暴力搜索,时间复杂度惨不忍睹。算法这块基本上就宣告二面差不多GG了。然后面试官让手写AI模型的模块,之后在查看过程中顺带问了很多细节问题,查看你的能力边界。等了两周才知道结果,二面不出所料的没过,还是比较伤心的。毕竟面试是双向选择过程,没过只能总结经验然后继续努力。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人工智能 - 北京
【人工智能】面经分享
开始hr打电话闻了一下基本的项目情况,期望的工资等,hr人很好的,但是技术面的时候,我估计是要的工资太高了,技术负责人面得时候很敷衍,迟到 了一会,然后问问项目情况,然后问了我用到的ARIMA,大概说了一些但是不是很完整,然后问我大学里的学了哪些课程,我说了一些,他问《计量经济学》里面有哪些章节,没回答出来,这个我都毕业四五年了,这个课程内容在工作中也没用到,然后技术负责人(话说是以前大学老师转过来的)就很不屑的说了有啥内容,然后没等我说完其他的,就说可以了,然后就结束了。总之体验感不好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘