最近更新时间:2019-11-06 09:37:06
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师
123。
回复1楼:给我的没那么高啊,没说要出差。质量方面的。
Lee
兄弟,是不是要去东南亚出差?工程师岗位待遇税后有没有12000?

面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
投递简历第二天,HR进行电话面试,简单了解基本情况,英语沟通能力,事发突然,没有准备,于是英语交流过后,感觉HR不会爱我了。 但是惊喜的是第二天部门经理给我打电话,确认面试时间。面试官一位高级经理(外国人)和一位普通经理(中国人),全英面试,经理都很友好,问的问题围绕简历问,问毕业打算,为什么来华晨宝马,住在哪里,工作时间是否可以保证,什么时候可以入职,感觉主要考察英文沟通能力并且考察是否对自己有清晰的规划,知道自己要什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
检验员
惯例先填资料简历。然后一个人一个小会议室,由于我面试的是一线的检验员试验员,所以其他的不了解。先自我介绍,然后谈你面试的岗位你都会什么,原单位为什么离职,这些其他公司都一样。然后问你要多少工资,然后他们会拿图纸给你看,让你介绍怎么测量,会不会物理和化学实验,拉你去检验室用他们的设备,一旦发现你不会或者不熟就问你还要那么多工资吗? 整体和其他公司一样,部门先面试,然后人事面试谈工资。感觉这个面试就是特意来压工资的一样,给人一种小气的感觉。其他福利还是比民营好一点,12%的公积金,补充公积金,补充医疗保险,有点奖金不多,2个月年终奖。每年500的连任奖金相当于工龄工资吧,帮孩子买一份医疗保险。 唯一不好的就是工资不高,加班多。加班基数低,比如你4000底薪,60%也就是2400的加班基数。但是他们还不想给,最后,重要的是连一个检验技术员也得去做背景调查,至于吗。已通过,已上班,和周边工资差不多,一样的,可能正规和福利多了那么一丢丢。至少算个美企。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
与众不同的一场面试!
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
项目管理(质量管理)面验
面试了职位:项目专员 - 广州
先填职位申请表,40题性格测试表。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
立讯集团校园招聘流程