最近更新时间:2020-02-15 13:19:43
面试了职位:客户经理
飞星谷U盘设计主管
一般面试结果什么时候会通知?

20应届春招 已过
线上面试(北京分行)➕线上面试(总行)初面 分小组进入线上会议室 按照顺序回答问题 第一个问题是提前打电话告知的 有准备的时间 和业务比较相关 回答完之后面试官提问 一个关键词一分钟演讲 加一些基本问题 不难终面线上视频面试 分组进入 一个接一个回答 提前告知的关键字演讲 很快 不难 总体感觉面试很容易 但是薪资待遇一般吧 不打算去了 这是春招第一个面试 当积累经验了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
【客户经理】面试分享
一面 一面比较轻松,视频面试,总共有4个面试官,我个人准备的比较好,主要有3-5分钟的个人介绍,主要说自己之前的工作经验,然后由各领导进行提问,这个岗位虽然是客户经理,但是侧重项目管理,我就记得一个问题,用户投诉了怎么解决?其他都是聊我之前的工作,面试完当天收到复试通知二轮还是视频面试,我准备的还比较可以,本来是没打算换工作的需求,但是比较看好这家公司,只要薪酬相关能达到,肯定会选择过去。也是进行了重复的准备。开始也是3-5分钟自我介绍,复试时候要和初试有点区别,毕竟复试要有岗位针对性,同时也要对公司相关发展战略有所了解。开局的1分钟我确实有点紧张,不过很快就调整过来,整个自我介绍我觉得还不错,把我基本的经验全部说了。主要问了:1、离职原因  2、居住地  3、和之前客户比较(这个答的不好)4、文档能力 后面忘了 5、现在岗位工资和期望   总共6-7个问题,我是跨行业、跨岗位,所以心里没谱,等待吧,期待能够满足我的薪水要求,同时能过
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 广州
面试
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
2023-02-23 发布
面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
面试了职位:客户经理 - 温州
一共一轮面试,可以选择杭州或者上海。
浙江省分行
文都教育