上海锐客广告有限公司 v 我要认证
4.1

关注服务号,定时为你推送「上海锐客广告有限公司」

上海锐客广告有限公司

上海 | 广告/公关/会展 | 20-99人
CHEN
www.createcsolution.com
上海市奉贤区望园路2165弄14号258室

你自以为活在现实中;然而我们只活在梦中,有别于你的,就被称为“疯人”你在看像是疯人的我,我反窥看疯了似的你,到底是你疯了,还是我?Createc疯人帮成立日期:18/2/214我们希望招募及收容:有艺术家特质的广告疯人我们希望服务的客户:有艺术家特质感想,敢试,敢创新的疯人Createc宗旨:“意料之外”&“落地之内”!“创意超越地域界限,执行基于创新科技”我们的疯狂创意人团队为品牌提供以下服务:O2O体验、市场空间体验“治疗法”社交媒体创意营销策略“治疗法”得奖平面及数码设计与文案“治疗法”多渠道沟通策略“治疗法”ECRM、SCRM客户关係管理“治疗法”EDM/SMS/Wechat平台应用及管理“治疗法”如果想加入我们的创意团队,请立刻与我们联系-hr@createcdigital.com(1525644)。期待你的加入与我们擦出更多疯狂的创意火花!

Createc

我们是锐客创意疯人院, 数字广告公司转型后的创新营销公司,我们也用技术生产品牌营销类数字产品。 目前服务的客户有 K11,ELLE,周大福,壹基金,GEOX,淘宝(中国),Zegna 等品牌。公司虽然年轻,但充满朝气,正能量满满。我们的团队组成多元化:加拿大,意大利,香港,本地成员,来这里不仅可以和公司一同成长,还可以让你的思维方式更加国际化。和我们一起疯,一起改变世界!

Createc

成立时间2014-04-03 注册资本1000000.0 法人代表CHENGUANGYI

公司全称上海锐客广告有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市上海市

经营期限2014-04-03 至 2034-04-02

注册地址上海市崇明区长兴镇潘园公路1800号3号楼35108室(上海泰和经济发展区)

经营范围广告设计、制作、发布、代理,服装设计,动漫设计,电脑图文设计、制作,室内外装饰及设计,文化艺术交流与策划,品牌策划,市场营销策划,企业形象策划,舞台艺术造型策划,公关活动策划,众创空间经营管理,商务信息咨询,旅游咨询,创意服务,会务服务,展览展示服务,礼仪服务,婚庆服务,摄影服务,翻译服务,票务代理,自有设备租赁,计算机软件开发,文化、教育、网络、软件科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机软硬件开发与销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

面试官好帅啊

一个香港人,说话很幽默,而且好帅啊!创意经验也很丰富,好想跟他工作。

2019-10-25 14:56

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布