最近更新时间:2019-11-10 13:19:32
面试了职位:运行监控
月牙湾烧烤炉督导
请问面试了几轮?
东神大陆净水器活动运营
楼主怎么想选择的这家公司?
华尔街显卡物业经理
灰常有有用,谢谢楼主
M7星云冰箱教练
大屯村保险柜物业经理
请问你面试考的什么?
王向北
有好人在~
大草原背包灯光师
对我很有用,感谢
凤栖坞橡皮室内设计
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试职位名称会员运营,其实去了知道是销售,因为薪资结构就是超低底薪+提成。面试仪式感很强,时间从10点开始到13点20结束。经历业务线同事,业务总监,HR总监,HR,对HR的感受极其失望,因为我认为HR是一个公司专业职业综合实力强的门面。非常认可的面试过程,是整个流程节奏快时效性高。 感受极差的地方在于,和HR谈薪资时候发现与业务总提到的不一样,业务总提倡的是两种方式的薪资结构,HR提到说没有,因此疑惑希望确认后沟通,期间HR就说了这简单几句话,畏畏缩缩磕磕绊绊,感受不到一个专业的职业性,结果惊喜是然后就没有然后。 介于我做事的完整性追踪结果,hr小妹妹说薪资太低,不考虑叻,这也可以说是答案,但基本素养是否是确认沟通之后再来说结果呢。给面试者感受直接感受就是“面试就是儿戏,我觉得太低,不考虑你叻“。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
当日四面次
约的下午,提前半小时到的,等了差不多二十分钟吧。一面二三面很顺利,聊的问题都很具有专业性。应答自如。三面是部门boss对于过往业绩成绩公司很在意,说了几个能查询到的也是立马让边上的助理查询。 四面是HR对于过往薪资和离职原因等等问的很详细。大体没有像之前看到得负面很严重的情况,反而感觉每位面试官都很专业也很亲切吧。四面结束HR问我还有没有什么问题,我说没有了。她问我是不是觉得稳了。我心里说面了两个多小时应该差不多吧,但是还是要谦逊吧。回答您四位面试官已经清晰的告诉了我所有想了解的,以及后续如果我有幸能成为团队的一份子需要做些什么。并没有觉得很有把握。 第二天HR电话跟我沟通评级以及薪资,暂定P6。薪资和我预期差不多。说需要提交提前工资流水?这是什么操作?然后说后续会有其他同事跟我进一步沟通,这进一步不知道要多久了。总体感觉很好,还没收到offer但是应该也许可能算稳了吧?不知道后续是先offer再背调还是背调完再offer,估计有背调吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:总经理商务助理 - 广州
在boss上打着商务和运营助理的岗位职责旗号,实质是在招聘销售。
面试了职位:舆情分析师 - 北京
面试还是蛮简单的,但体验不是特别好。
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
中国银联
查看更多运行监控的内容