最近更新时间:2020-07-23 09:05:49
面试了职位:质量工程师
老白
这个还得自身本领硬。听了你的复述,抛开能力不说,但是你需要提升下面试技巧才行。
斯瓦特
不好意思,我面试的成功率不能说特别低,但是也能达到一半了
M7星云冰箱教练
我也快去了~~~
无敌小黑
面试之前有个在线测试,什么题,难吗
何不远方
心累
凤栖坞橡皮室内设计
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
霸鲸观校服童装设计
此话怎讲???
西西西
app的时候多长时间通知面试的
大屯村保险柜物业经理
面试会涉及到个人隐私嘛
水星用友耗材驱动开发
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:质量工程师 - 宁波
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试感受不咋好。
1)就一轮,HR+部门面试官。 2)看着履历上的离职原因,面试官嬉皮笑脸对着HR说“有意思啊”让我觉得很不好。专业问题问了三四个,本人一一作了回答。 3)结尾HR询问我,有没有收到其它公司offer ?最快入职时间 ? 你的期望工资多少 ? 4)面试结束是12点,HR给本人顺便订了午餐,很感谢。 5)位置极其偏僻,走到公交车站台有800米左右,公交车班次间隔40分钟一辆,我足足等了40分钟才坐上回来的公交车。 6)我没听到HR说录用,也没听到HR说等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖