埃森哲信息技术(大连)有限公司 v 我要认证
3.7

关注服务号,定时为你推送「埃森哲信息技术(大连)有限公司」

埃森哲信息技术(大连)有限公司

大连 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
李纲
www.accenture.com/Countries/China/
埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业。作为《财富 埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业。作为《财富》全球500强企业之一,埃森哲全球员工近223,000名,为遍布120多个国家的客户提供服务。截至2010年8月31日结束的财政年度,公司净收入达 216亿美元。   埃森哲在大中华地区开展业务逾20年,目前拥有一支5,800多人的员工队伍,分布在北京、上海、大连、广州、香港和台北。作为绩效提升专家,埃森哲始终专注于本土市场的实践与成功,致力实现超凡的客户价值与成果。埃森哲帮助客户确定战略、优化流程、集成系统、引进创新、提高整体竞争优势,从而成就卓越绩效。   ...查看全文

成立时间2003-01-04 注册资本5000000.0美元 法人代表李惠红

公司全称埃森哲信息技术(大连)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市大连市

经营期限2003-01-04 至 2023-01-03

注册地址辽宁省大连市沙河口区软件园东路44号24号楼三层、四层402号、五层至十一层

经营范围企业管理、文档管理、人力资源管理、数据库建立和管理、计算机软件及信息系统的设计、开发、调试、安装和维护,计算机应用系统的集成和开发,并提供相关的技术支持;对以上领域的培训和咨询,以及客户信息分析服务;市场策划、市场信息分析和处理及营销策划(不含市场调查);代理记账服务、财务软件开发,数据录入及财会方面的远程技术管理咨询服务;提供客户维修保养的售后服务;销售自产产品;企业管理外包服务***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

只要语言ok,都能顺利通过。

接到面试offer后直接是项目主管面试。项目经理人很nice,由于我们项目是日企的外包,上来先要求做1分钟左右的日语自我介绍,接下来会就简历上写的经历问你一些问题,总之都不是很难,日常的问题,很简单。

放轻松,慢些说,没有问题。接下来她会介绍项目是做什么的,问你有没有信心长期工作~我面完她就相当于直接给口头offer啦,总之还是很愉快的一次体验!

2019-10-28 20:58

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
埃森哲信息技术(大连)有限公司的面试经历 查看全部809条面试>
面试难度2.6
非常难