最近更新时间:2020-04-28 15:02:36
面试了职位:财务
秋秋
新的收入确认五步法,哈哈哈
水云天显示器组长
楼主加油!
水云天显示器组长
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
梨花阙资料架团队经理
谢楼主,受用受用
梁小小
给你的面经点个赞~
客厅太空舱领班
楼主加油!

面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经专员面试经验
首先是不按顺序的30-一分钟发言,可能是自我介绍,也可能是面试官当场让你随便就一个主题发言,我那场是说自己最近看过的最喜欢的电视剧或电影。都发完言后,面试官会根据你发言内容提问,有追问,压力面。然后是群面,看题,写观点,集体讨论,最终陈述。陈述之后,面试官会对不同人提问题,我们分两组,面试官问到了对方差在哪里,自己组淘汰两个要淘汰谁等等。最后面完等待5分钟左右出结果。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:xxx,你们组员认为应该淘汰你,你认同吗?有要辩解的吗。
华为财经账务处理秋招
1min自我介绍:优缺点(建议多几点),最近最失败的事情;最喜欢的一本书,遇到的最大挫折,从对面组选一个最不适合华为的人,小组讨论:注意框架逻辑.  优先级排序;关于一个线上交流网站平台想要开展网上卖书服务,问是该选择与书店合作还是自己来运营,趣店用户结构不合理。 专业问题:报表分析,应收账款处理,财务比率公式,递延所得税,收付实现制和权责发生制,怎么评价内控建设内控,怎么管理应收账款,现金流量表三个部分,直接法间接法,金融资产分类,合并报表抵消,固定资产和存货定义,新旧会计准则不同,成本费用定义,存货管理,营运资本,审计风险,重要性水平,成本计算、存货跌价、销售退回。 英语问题:自我介绍、介绍家乡、优缺点、介绍学校,贸易战的看法,家乡经济看法,喜欢的运动和运动员,爱好,会不会让用英语介绍论文behavioral question:实习中遇到的困难,学到了什么,哪些方面做的不好,对华为的了解,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
财务面试一般,共2轮面试
华为财经——财务岗面经
面试了职位:财务 - 深圳
难度因人而异,聊得投契就不难
2019年校招华为财经岗位面试广州站
华为公司财经专员面试2020校招