最近更新时间:2019-11-02 18:02:22
回复1楼: 应届硕士,没工作过
M7星云冰箱教练
面试会涉及到个人隐私嘛
南极吸铁石广告协调
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
西湖护手霜漫画师
一般面试结果什么时候会通知?
碎星谷月历救生员
楼主之前做什么行业的

面试了职位:客户关系经理 - 深圳
大部分看沟通能力,其他不知道
面试的时候是十个人左右选三个,当时能感觉到大家都很优秀,竞争很激烈,都想脱颖而出的样子,三个环节为自我介绍,说出一个能体现个人沟通能力的事例,还有自我评价性格,自我介绍2分钟以内,全面的简洁的介绍一下就好了,然后个人沟通能力这个部分能感觉到有些人真的是逻辑清晰,但是HR可能更倾向于日常琐事而表现出来的沟通能力而不是重大紧急事项的解决能力。而另外一些人就是语气词太多,内容冗长。 基本一下午走完流程,觉得还是很好的面试经历,虽然没有过,可是也有幸见识到了如此多优秀的人,进的三个人里有一个在自我介绍里说下周去其他公司入职但还是通过了一面,所以真的有点迷茫HR到底想要的是什么样的人,不过其他两个人都是逻辑清晰表达流利落落大方毫不紧张,总体来说这个经历不错,希望给其他的小伙伴一些参考~
Q:自我介绍。
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 深圳