最近更新时间:2019-11-02 13:21:40
面试了职位:初中教师
鲍勃杰克
楼主棒棒哒~
峡谷订书机美工
请问楼主,公司的环境如何?
凤栖坞橡皮室内设计
抱紧大佬的大腿哈哈哈
天狼星眼镜美术指导
楼主太可爱了

面试了职位:初中教师 - 北京
我面试的是初中英语教师。
我面试的是初中英语教师。前天刚刚面完复试,今天查的结果没有通过。初试是助教面试的,人很好,和他面试很放松。我试讲的是中考的语法填空题,面试官说我选题太难,并且没有讲知识点,但是他说能看出来我还是有点功底的,所以初试我也挺有信心通过的。 前天的复试面试官是英语组的一个老师吧,因为线上面试当时网络不好,没听清楚,为了省时间我赶紧就点头老师好老师好了。这个老师很有威严,给人压迫感。并且刚进去面试课室就很有匆匆忙忙的感觉,我因为手写板还没适应用法,面试官直接让我放弃手写开讲了。我这次选题是一个感叹句,讲了大概一半就让我停下来问我觉得试讲有没有什么缺点,我就感觉到讲的有问题了。 后面面试结果出来我就问了我不通过的原因,一面的面试官人很好,特别详细得跟我说了,一是作为面试初中老师,我讲的语法点太简单,看不出功力,另外一个是我的上一家公司的离职原因没有交代清楚,估计怕我面试是另有目的的,但后面我后面回想起来我的说辞也能理解他们的顾虑。这次面试总的来说有点天时地利人和都没顾上的感觉,但是面试技巧也是学到了很多的。
面试了职位:初中教师 - 北京
感觉没难度,但面试有坑
面试流程很快,上个星期收到通知,初试复试时间只间隔一天,都是在面试题库中自选题目,我还精心准备了ppt,也试讲过很多次。面试很顺利,复试的时候面试官稍微换成了严厉一点的,试讲之后很快指出了我的问题。结束之后心急,问了给我初面的hr,她过了两个小时告诉我,我过了,面试的是初中数学,但是给我推到的小学数学,我心想也没什么,就还是接受了。 她说会很快通知我们,然后我就等了两天周末,还是没有任何消息,毕业生找工作心理真的很急切,我又去问了hr,她说,目前是面试没过的才给了通知,然后我又等。等到今天差不多已经一个星期了,我觉得一个星期没信也就是被pass掉了吧。觉得很失望。精心准备,面试过程也还好,告诉我面试过了,却一直没有准信。这让我严重怀疑xdf的诚信。
2轮面试:笔试、留作业
Q:面试官都会问我又没有什么问题问他们。
新东方.东方优播面经
面试了职位:初中教师 - 北京
其实没想到会通过面试,非常开心所以想来分享经验
面试的是初中数学老师
面试了职位:初中教师 - 北京
小初语文老师(广东中山)
新东方教育初中物理教师面试
新东方