最近更新时间:2019-12-04 17:19:22
马克
足球场证件卡教育培训
面试有提到具体的福利嘛
华尔街文件篮翻译专员
招人会要求年纪吗……
大铭
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
文芙轩CPU法律顾问
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
月球电话机资料员
面试时要不要坦诚的说离职原因
梁小小
希望我的面试能顺利
峡谷标本物业总监
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:管理培训生 - 北京
玛氏AI面试已过~
一定要关注玛氏招聘微信公众号,收到笔试通过的消息后就马上预约AI面试,不然好的时间点都约没了。面试的问题基本上每个人都差不多,自己提前看看好心人留下的题目,提前写一下,准备一下,每一道题的中英文都要准备,因为有时候一些题目的中英文是会和别人相反的。 2019年10月秋招的AI题目:中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
bruce
【管理培训生】面经分享
2021春招玛氏销售管理培训生销售管培,网申后:简历筛选、笔试、电话面试、初面、终面网申简历(3月8日:投就vans了,认真填。通过概率还是挺高的。笔试(3月22日:认真做题,不难。比综合管理培训生简单。电话面试(4月6日:询问你的一些经历,为什么选择玛氏?对未来工作地点有什么考量?能否有时间参加面试等等,很简单的问题。通过后会给你发初面的通知。初面(4月8日:群面形式,7人一组讨论案例。个人觉得面试官注重的是:a.你在整个团队担任了什么样的角色。b.是否有努力的推进讨论过程。这类群面发挥自己的擅长就好。笔者承担的角色是:1.汇报展示。2.框架的搭建。3.帮助小组成员搭好框架并及时提醒时间。个人建议,如果想做好reporter,一定要有想法的多听大家的声音,记录下有意义的话。利用面试房间内一切可以用的:比如模型,白板。。。可以帮助你作展示的东西,时间充足的情况下先预演一遍.(个人难点:1.因为群面时间有限,有的人为了表现自己,说出来的东西确实是他的想法,但是很可能是偏离主题的。这时候不要吵架,也不要直接打断or很强烈的反驳别人。先肯定人家的想法很好,再用自己的思路把大家拉回来,不要再一个无意义的问题上深挖。2.自己多研究面试公司喜欢什么样的,网上查到玛氏不太喜欢太有攻击性的,但是放到地产,可能需要一些这样的人,需要自己做功课,在面试的时候调整自己的姿态.当你的观点和大家有分歧的时候,如果想让大家同意你的观点,发言请自信,并且要彰显自己权威性:比如我读过什么书,有写道......或者 我是XX专业,以前做case的时候遇到过类似的问题......试图去说服别人,如果大家依然不认同,建议放弃,因为最后讨论出的是团队的结果而不是你的个人结果,(个人很有想法的,请把你的想法留在单面case!)做到推进讨论就可以.终面(4月25日: 群面+单面+个人case,群面参考初面就好,初面的小伙伴我们组只进了2个人.笔者面试地点在上海,华东区的最终面了,有6个轮岗城市.按照每个轮岗城市1-2个管培名额,应该是28晋6-12.终面福利:外地同学可以报销;来上海的路费和两晚住宿以及面试当天的午饭.群面还是小组讨论.单面一个HR和一个业务老大 问你一些个人经历的问题(终面全程没有英语问题),你最成功的事情啊,遇到的困难啊,个人发展怎么考虑,这类问题.个人觉得:做你自己就好了.而且这类问题,但凡有面试经验的人应该都回答过很多遍了,我当时几乎不需要考虑就说完了,做自己. 个人case得话是自己抽取案例场景,带上自己准备的货品去做情景演绎.面试官也是因为工作需要哈,所以会尤其针对你,不要怕这些问题.抓住互惠共赢这个点,让人家买你的东西是可以有利可图的,你的目的只是销售出自己配选的货品,谈利益时要让她觉得她自己占到便宜了,可以从:账期啊,优惠啊,新品折扣这些因素考量,win win就可以了.虽然笔者水平有限,但任希望这篇文章可以帮到参加面试的小伙伴,也祝大家面试顺利.
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
MARS管理培训生面试
玛氏管培研发群面面经
管理培训生面试很好,共5轮面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
玛氏线上群面被刷,全过程
和宣传大相径庭的氛围
玛氏中国