最近更新时间:2019-12-04 17:21:17
前员工路过……
峡谷标本物业总监
啦啦啦
南极吸铁石广告协调
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
变幻楼教室 图像算法
给你的面经点个赞~
Aqst_666
英威腾来校招,投的是PCB工程师和硬件工程师,宣讲会完就发卷子,分AB卷,一个硬件的一个软件的,题目不难模电数电的基础知识,考了运放,稳压二极管,三极管啥的,有几道强电的,凭借电路基础也能做,笔试成绩晚上就出来了,二面主要是技术面试也过了,最后谈工资,三面要给我签技术支持,我没签
地上马克杯网站运营
听说面试结果没有通知,是真的吗
原六岛办公桌销售专员
很有用,谢谢
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
明天就要去了……心烦……
高山读卡器运营主管
羔爷
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:SMT - 上海
百威2020SMT视频面试
百威的网测真的是巨难,我本来是网测就被拒了的,然后不死心参加了百威solutions的空中宣讲,拼了老命抢来了一张直通英语测试的直通卡。然后进入了第二轮英语视频测试。我也是因为看了网上的面经说是八个问题每个问题可以录两遍,所以就稍微看了下问题构思了一下就开始录了。 结果!结果!重点来了,今年只让录一遍,我录完第一个问题的答案还想着看看效果修改一下再录呢,结果就直接跳下一个问题了,我当时人就不好了。因为第一个问题回答的真的很随意,之后发现每个问题只让构思30s,然后给三分钟回答,问题都比较有深度,30秒根本构思不完,三分钟也回答不完的。我真的八个问题每一个都没有完整的回答完。 交完视频就觉得自己凉了,结果隔天居然收到了线下面试邀约!我也真的是又惊又喜。想着也许这个叫英文测试,真的是以测试英文为主吧,没有真的期望给出完美的答案,希望的是看到大家的逻辑化思维和好的口语。写下这篇面经攒人品。希望大家秋招顺利,也希望自己能早日上岸。 ps:SMT我收到的是要去厦门面试,我真的心好累。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:英文助理编辑 - 武汉
英文助理编辑。
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
​除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR一面,项目主管二面
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
面试了职位:营销管理 - 绍兴
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历
深圳市英威腾电气股份有限公司
查看更多产品工程师的内容