最近更新时间:2020-03-19 11:19:17
面试了职位:商家运营
M7星云卡片袋产品经理
求问楼主,对英文有要求吗?
简讯
难受,说给消息没音了
Bonnie
明天就要去了 像是完成KPI吗
简讯
准备周一去面试
天灵剑幻
好像是的天天挂在前面

面试了职位:商家运营 - 广州
实习生面试
面试简单,先是一张A4纸得excel笔试题,主要是函数相关,不会写可以查百度,管理的不是很严格,然后是和hr小姐姐谈,针对简历询问情况,然后会和部门主管谈,只要是对工作的看法,之后是和部门总监谈,到部门总监基本上就没什么问题了,差不多当天就收到了通过通知并询问什么时候能够到岗。接下来是实习期间的感受:整体来说名创的员工都很年轻,氛围融洽轻松,每天工作都很开心,关于工作内容来说确实有些枯燥,而且公司在发展阶段有很多标准都没有定下来,所以做的一些工作都在摸索阶段不能得到很好的反馈,加班的话基本上不加班,周末是双休,但是最近公司的趋势是强迫你加班,即使工作做完了也要加班,加班时长会进行考核监控,确实恶心到我了,名创发展的很快也刚刚上市了,如果你希望和名创一起成长,或者把自己做的事情能改变名创(因为很多工作没有标准),你可以来并且有足够的空间,如果是985的学生你完全没必要来因为你学不到什么东西,公司未来也是想往电商公司那样发展狼性文化的,如果介意的话请考虑清楚
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:商家运营 - 杭州
运营中心-资深商家运营
本来年前打算换工作的,朋友推荐嘉云有合适岗位,就让帮助内推了下,整个面试过程3轮(1轮业务电话面+2轮业务总监面+3轮HRBP面),内推的第二天就接到电话面试,时长大概30分钟,主要是介绍过往经验,考察业务能力。 一天后,邀请我去公司现场面,提前到达,2轮业务总监面,人很NICE,跟我探讨了很多细节问题,既有深度又有广度,聊了大概50分钟,对我很满意,让我等待下,他去叫HRBP面,HRBP面试大概35分钟,主要考察离职动机、职业规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你职业生涯最遗憾的事情是什么。
面试了职位:商家运营 - 福州
光之子陕西省会城市商业投资管理公司
面试了职位:商家运营 - 上海
超多好评公司,面试记得保持思维活跃
面试了职位:商家运营 - 深圳
4轮
面试了职位:商家运营经理 - 北京
16年去聚美优品面试,通过,目前已离职。
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试的总监很不尊重人