最近更新时间:2020-03-23 10:30:49
面试了职位:其他医疗技术职位
请问等通知等了多久
凤栖坞橡皮室内设计
求问你成功了木有!
金星奖杯工业工程师
面试有提到具体的福利嘛
大草原网卡领班
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
边境岛充电线统筹制片人
请问楼主,你等通知花了几天?
原六岛办公桌销售专员
感谢你的分享,非常有帮助
大屯村档案袋商务专员
楼主太可爱了
西湖护手霜漫画师
同意
叶补刀
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
尘世杰

面试了职位:检验科医师 - 深圳
工作职责:1、严格按
工作职责:1、严格按照SOP要求独立完成各种分子生物学实验;2、负责一般仪器的使用及维护保养,参与人员培训;3、及时完成生产任务,向上级反馈实验进度及相关情况;4、及时反馈实验过程出现的问题,配合发现分析并提出解决方案,积极解决问题,正确应对各种突发事件;5、根据任务量进行生产安排,并对整体生产情况进行跟踪和整体协调。任职资格:1、本科学历,要求临床检验或医学检验专业者优先,生物技术、生物科学等相关专业;2、对分子生物学,基因组学实验感兴趣;熟悉DNA提取、PCR等实验原理和操作,能正确处理和判断检测结果;有分子生物学相关实验室工作经验者优先;3、清晰的思路,良好的表达及沟通能力;良好的统筹协调能力;工作积极,责任心强,能吃苦耐劳,性格开朗,有良好的团队合作意识
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:临床技术专员 - 上海
兰州临床技术培训生
一面是在兰大校招现场,9.25,简历筛选后直接又hr和地区经理面试的,比较简单,聊了聊这个工作是做什么的,给我讲了很多。当天晚上快十二点通知的第二天早上7点面试,五份简历正装。去了7个,大家都比较厉害,两个本科生,剩下都是硕士,有一个是伦敦国王学院的。先一起进去,给发一份资料和一张纸,20分钟做笔记,然后收资料发试卷,20道选择判断题,5分钟答完现场出成绩,两个本科生被淘汰了。马上就5个进一对一面试,问的问题都比较常规,用三句话介绍你的课题,为什么选强生,地区怎么考虑,刚刚考试题难不难,有辐射担不担心,聊了聊薪水。 10.11收到网上测评,数字文字逻辑推理和ai面试,面试题是1介绍自己和为什么来强生,还可以多说一些方便我们了解你。2描述一个你被拒绝的事件和你的解决方式。3描述一次你简历关系的方式。每题2分钟准备,5分钟作答,每道题中间可以休息一会。之后10月份我们一起面试的伦敦学校的已经收到闪光日面试通知了,去了上海,我以为我凉了,就没管。后面另一个同学没做网上测评也收到了成都面试通知,我觉得我凉透了。 10.30下午接到电话,说11.2上午9点视频面试,我以为广告电话差点挂了,后来加了微信,是地区主管,上次面试我的也是她。不知道咋样,再等等。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 深圳