最近更新时间:2020-02-15 13:39:29
面试了职位:教学管理
黄庆琳
你去上班了吗

教学管理面试很好,共1轮面试
我面试的是管理岗位,面试分3个阶段,人事-部门主管-BOSS,人事好说,差不多就是走个流程,部门主管和BOSS的难度稍大一些,会问你之前有没有过管理经验,手底下管多少人,怎么分配工作,怎么制定奖惩制度等,当然了,这对于一个有过管理经验的我来说问题不大。大鹏教育公司很大,福利待遇也都很不错,现在好多公司都有拖欠工资甚至跑路的情况,所以我还是选择了大鹏教育,毕竟大公司有保障。面试整个过程很愉快,当天就通过了,第二天就直接入职上岗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
面试了职位:课程顾问 - 济南
应聘的课时顾问
应聘的课时顾问 先填写个人信息  你会发现房间里挂满了 女怕嫁错郎 男怕入错行 加把劲干 一堆红底黄字的口号 放着向党表忠心的视频 给应聘者看的册子里什么都有 唯独没有他们的教育理念 作为应届毕业生 不是师范不是什么中文历史数学等专业的 会选择往教育方面发展凭的真是一腔热血与情怀 然而这家公司并没有我想要的 当然 工资 加班 网上也有 我没入职也不太好说 但是心里也有一定的衡量  面试提问的时候 跟我说他们的教学理念是让更多的学生接受名师指导 可是从网上能看到 名师在少数 大部分还是应届大学生的系统培训出来的老师 问我第二天能不能参加介绍会时 我拒绝了 其实去之前在网上也稍微了解了一下 但还是想自己亲自去看一看 结果大失所望  我觉得这家教育机构不适合我  不知道这条信息下面会不会有没有头像的 没有其他信息的小号评论 哈哈之前查看信息时 下面都有很多小号评论 如果有完全以事业心为重的也可以去试试 可能会很适合
2轮面试:填信息表、视频面试
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
2023-01-18 发布
面试了职位:教学管理 - 深圳
教学管理面试一般,共2轮面试
2022-07-26 发布
一般般
面试了职位:教学管理 - 武汉
这个好评率是刷出来的吗?
整体感觉还不错 面试官很有礼貌印象很好
大智学校