最近更新时间:2020-03-09 11:19:16
面试了职位:管理培训生
月球电话机资料员
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
边境岛充电线统筹制片人
面试没过,还能再投递一次嘛
巴厘岛笔筒分析师
谢谢楼主
银杉半岛电风扇公关总监
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
原六岛话筒技术合伙人
已出局,祝楼主成功
顾昕绯
此话怎讲???
北极读卡器物流总监
同意
马路上杂志架汽车
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
太岁书院转换头收银
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
景洛
牌的结果就是,如果你是看到孔子和筷子还有十二生肖的话,那那些牌就是代表与数字相关联的。

面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员商店2020全国管培生珠海站。
写面经来攒人品啦,参加的是沃尔玛山姆会员商店2020届全国管培生的面试,珠海站。面试一共三轮,第一晚宣讲会,介绍山姆会员店,现场会有很多吃的提供,沃尔玛是世界五百强第一。 第二天早上进行群面,八个人一组,玩两个游戏,翻牌和解绳子,能否得出正确结果不是很重要,重要的是在组内的表现,楼主当时两轮都没有担任组长,但表现还算积极,通过率一半左右 一组八进四或进三,游戏结束后回到等候室,当场公布进入复试的人选,会有一张纸给进入复试的人。下午进行复试,主管hr二对一单面,会问实习经历,对宣讲会的感受,我们要的是你吗?为什么要你?还问了期望薪酬,能不能够接受全国轮岗?一些半结构化面试的问题。 面试完之后大概三四天会有电话打给你,通知最后一轮考核、巡店参观,第二轮通过率也是一半,巡店参观会有商场主管带领,介绍整个山姆的商品、采购、特色等知识,从早上十点一直到下午四点,中午饭一个小时 需要自己解决,下午需要分组体验不同岗位,最后会他们门店的培训室,会对今天一整点进行总结和分享感受。巡店结束后一周会有电话,问你巡店的感受,毕业前能不能来实习,能否接受全国轮岗,目前手上有没有别的offer,然后最后说下周会有结果。下周的周一下午再次接到电话是录用通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
凌云管培
沃尔玛管理培训生校招
足球场月历测试经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,面试难度良好,应该没有通过。
2023-04-08 发布
沃尔玛