最近更新时间:2020-03-13 11:19:45
面试了职位:综合管理
操场商标生产员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
雪娇
灰常有有用,谢谢楼主
霸鲸观校服童装设计
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
梨花阙资料架团队经理
遇到个靠谱的面试真不易
朝旭
我也去面试了,不知道是不是一个hr
高山多屉柜地产中介
我也想去诶
月牙湾烧烤炉督导
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
金星文件柜搜索算法
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
峡谷标本物业总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
天王星数据线编剧
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
该公司注册地址是在横琴,但实际的办公地点是在香洲兴华路那边。从电话邀约到现场面试,都是一个神神秘秘的过程,一开始是该公司的财务用私人电话打来,说在网上看到我的简历,很符合她公司的要求,想约见面谈,然后还特别说明为什么用手机而不用座机给我来电,并且还强调来之前先给她电话,不要直接和前台碰面。 隔天我到了该公司,位置不太好走,这个范围都是在修路挖路,而且该公司的写字楼也是未完工状态,还一直有工人在施工装修。上去后和财务碰面,去到会议室面谈。交谈的过程中没有什么压力,也了解到这公司一直是没有行政人事部,都是由其他部门共同分摊的。就导致公司的运营一团糟,所以才说要招一个专职人员来主管。财务也对我的经历和谈吐表示很满意,随后就说让我和老板见下面,在去老板办公室的路上,财务多次强调**是个神经质并很难相处的人,让我先有心理准备。 当我和老板见面后,这老板首先就是以貌取人,用很不礼貌的眼神上下打量我,直接就说了几句羞辱人的话,对面试者极其不尊重,我也回驳了他几句后走了,因为已经没有必要留在这里。你已经不尊重我了我也不需要尊重你。随后还听到他把财务叫进去**的声音。仅此分享给其他求职者作为参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
面试了职位:人力资源储备 - 深圳
秋招补录,群面,10人,几乎都是人力资源方向
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
面试了职位:物流运营 - 深圳
深圳校园招聘营运规划岗位