最近更新时间:2020-02-29 13:19:17
面试了职位:机械结构工程师
大草原白板系列缝纫工
心累
碎星谷月历救生员
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
客厅太空舱领班
过了么
过了啊
蔷晴楼资料架品牌公关
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
造福彼此,哈哈
峡谷订书机美工
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
客厅空调 柜员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
都还好
M7星云冰箱教练
灰常有有用,谢谢楼主
西湖考勤机物业维修
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
东神大陆书架维修
楼主是朋友介绍还是自己投简历
自己投的,官网
霸鲸观书架绩效考核
你好,问下面试完多久发offer?
您是录用排队中对吧,我是面试通过后3周多几天发的

刺骨先生
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
【机械结构工程师】面试分享
电话面试:公司的结构方向主管会先通过电话与你简单交流,然后互相都了解一下,双方感受都不错的情况下,再约面试。线下面试:线下面试,到公司首先前台会让你填一些基础信息表,填完以后部门的结构负责人会继续跟你沟通项目相关点,以及生活方面的事情,整个过程比较流畅,感觉也很和谐,好像有很多话题都聊不完的。后面,公司副总也参与面试,感觉良好!副总也很平易近人,话题也展现自己的大格局,以及对公司未来发展的期望!PS:因为是上午去的,面完以后快到饭店了,副总以及结构主管邀请一起去公司食堂吃饭,边吃饭边聊了一些生活相关的,气氛比较和谐。最后,人事会与你沟通相关事宜,并安排人员大概看了看公司的工作环境以及各个部门所处的位置。整体感觉面试流程比较流畅,面试官都很平易近人!还未入职,希望可以快速融入团队。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
elon
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
我是三年前面试的东富龙,去了要笔试英语居然还有听力,无语,我十年经验近百的项目经验,面试个结构工程师你给我整英语听力??我不知道搞这个的意义何在??我是最近又他们hr在boss上联系我,想起这件窝火的事情,我直接无视,对这家公司的印象就是死板,我这十多年经验经历过的公司没有哪家公司做个结构设计要英语,还考试听力的。——建议有经验有能力但是英语不好的不要去浪费自己宝贵时间!!!
1轮面试:现场做题
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
机械结构工程师面试很好,共3轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
2022-09-15 发布
华为武汉研究所