深圳华强文化科技集团
深圳 · 工程施工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳华强文化科技集团」
面试等最新动态

www.szhq.com
公司地址
深圳市南山区科技中一路西华强高新发展大楼1501-1506
简介

深圳华强文化科技集团股份有限公司是国内知名的大型文化科技集团,下辖33家专业公司,连续四年获评"中国文化企业30强",还获得中宣部"全国文化体制改革工作先进单位"、文化部"2011年度十大最具影响力国家文化产业示范基地"、"国家文化出口重点企业"、"世界知识产权版权金奖"等殊荣,多项产品荣获中宣部"五个一工程"优秀作品奖、中国舞蹈荷花奖、广电总局优秀国产动画片、国家动漫品牌、重点动漫产品等。华强文化以文化为核心,以科技为依托,打造"创、研、产、销"一体化的文化科技产业链,提出规模化、多元化、国际化的发展战略,业务分为文化内容产品及服务和文化科技主题公园两大类,其中文化内容产品及服务包括特种电影、动漫产品、主题演艺、影视出品、文化衍生品,形成了创意设计为龙头的优势互补的全产业链,拥有大量自由知识产权,已在国际市场上建立强势的中国文化科技品牌。华强文化是国内唯一具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题公园的企业,具有全产业链运营能力,拥有"方特欢乐世界"、"方特梦幻王国"两个品牌,已在芜湖、泰安、株洲、青岛、沈阳、郑州、厦门等地投资建成多个第四代文化科技主题公园,成为文化旅游支柱和特色品牌;还在沈阳、芜湖、青岛、长株潭、郑州、厦门建立具有文化产业生产功能和展示功能的文化科技产业基地,在天津建立国家3D立体影视基地,并将文化科技主题公园输出到伊朗和乌克兰等国家,开创了中国文化科技主题公园"走出去"先河。华强已成功研制十多类特种电影形式,并成功应用到华强方特品牌系列主题公园中,迄今70多套"环幕4D电影"系统出口40多个国家和地区;原创动漫"方特卡通"实现无纸化、规模化生产,动漫产量位居全国前三甲,30多部动画片先后在央视少儿等200多家国内电视台播出,电视收视率和新媒体点播率都刷新历史记录,还出口到美国、意大利、俄罗斯、新加坡等100多个国家和地区累计近15万分钟,并登陆尼克、迪士尼儿童频道等国际主流媒体,荣获几十项国际国内大奖,其中《熊出没》已成为全国知名动画品牌,荣获中宣部第十二届精神文明建设"五个一工程"优秀动画片奖、广电总局优秀国产动画片一等奖、国家动漫品牌、文化部重点动漫产品等众多殊荣。深圳华强文化科技集团是中国文化科技产业的领跑者!

...查看全文
公司产品
华强方特

方特是一家以主题乐园为主的大型文化科技集团,业务分为文化内容产品及服务和文化科技主题公园两大类,其中文化内容产品及服务包括特种电影、动漫产品、主题演艺、文化衍生品等,文化科技主题公园包括创意设计和文化科技主题乐园。

数据开发面试经验,难

开始询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。我简单的和他说明了一下,说自己主要从事数据开发相关,负责过一些模块,其中大部分数据分析相关的(感觉乱了),面试官后面问了我简历上关于学生时代的项目,我也几句话带过了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来