最近更新时间:2020-03-06 13:19:32
面试了职位:核心网工程师
看准网
面试时间很久嘛?
金星奖杯工业工程师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
点赞+1
高山多屉柜地产中介
谢谢楼主么么哒~
akaman
回复1楼: 核心网的架构,网元有哪些,给出各网元需要与哪些对接,用到的协议,以及基本注册和业务流程
碎星谷月历救生员
楼主能再具体说下面试问题吗?

经过了差不多4轮的笔面试,才算是到了中兴
中兴校招的面试有好几轮,第一轮是笔试,笔试的内容包括专业笔试和综合测试,专业笔试主要是选择题加编程题,内容涵盖了计算机网络的相关知识,数据结构的相关知识,以及C语言的相关知识,编程题主要是字符串方面的,我的题目是个字符串颠倒的,还有1题不记得了。综合笔试范围很宽,参考公务员的考试,包含语意理解、逻辑分析、数学计算、看图分析心理测试等方面。 第二轮是专业面试,专业面的内容不难,主要就是问了些项目上的事,来确定这个项目是不是你做的,然后就是,会考一下编程题,比较简单,面试官手写了一个案例让你判断哪有错。 第三轮是综合面试,综合面试主要是拉家常,一开始是面英语,先来个场景,我当时是定房间,然后用英语定一间房间。
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴软件测试面试经历
HR将简历筛选后,给招聘团队负责人,负责人直接给我电话,约面试时间。面试的时候总共有2个人,分别是经理和骨干,问了一些专业问题。问到了数据库sql语句,软件测试流程,性能测试工具,自动化测试工具,是否会写脚本语言等。都顺利的回答了。还问了原来公司工作的内容,简单介绍了原来项目情况,这个是考察你是否对自己测试系统熟悉。是否有全局观,很快就通过了。 然后要求带证书进行二面,二面是总共和部长,问了一些为什么离开原来公司,为什么加入中兴等问题。都通过了,就接到HR电话,让网上进行性格分析考试。这个很容易,基本都能过。 然后就等一段时间,收到最终offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么离开原来公司,加入中兴。
面试了职位:核心网工程师 - 南京
面试过程很轻松,面试官都很和蔼
面试了职位:硬件工程师 - 南京
【硬件工程师】面试经验分享
昨天第一轮面试
面试了职位:核心网工程师 - 北京
校园招聘面试流程正规
面试了职位:C - 南京
两轮面试,面的是有线开发部的软件组,做协议开发。
中兴通讯南京研究所
查看更多核心网工程师的内容