最近更新时间:2019-10-31 16:40:28
面试了职位:质检员

面试了职位:故障分析师 - 长春
应届生入职经验非社会招聘
应届生入职一共三轮,第一轮:笔试,行测+企业文化;第二轮:群面,群面就是分为两组,根据一个问题进行讨论,这和大部分企业是一样的;第三轮:2个HR Versus 1个面试者,根据简历进行提问。其中是否挂科比较重要。会要求翻译英文句子,也可能会英语面试几分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质检员 - 苏州
面试官水平很差
薪资待遇差,没有规范的薪资标准。一味贬低求职者,压价太厉害。面试官水平极低,看来学历应该是很低的。而且面试的岗位信息都会搞错,上班时间白班变夜班,又说出错,还是白班。面试时问的问题极其肤浅不专业,而且都是HR早已了解或简历上清楚写明的信息。态度极其傲慢无礼,自以为高人一等。不经筛选胡乱邀人面试,害我大热天白跑一趟。 总而言之,公司虽大,待遇极差。如此低廉,还想压价。面试官好像是个啥也不懂的HR小白,是我面试以来见过最没水平、缺点最多的HR。管理似乎非常混乱。怎么说呢,虽然没有通过面试,不过我面试后也是不想去的。说好在现场面试时商谈住宿问题,可其实面试绝不不提改善待遇,还一味贬低你压价格。如果早告诉我待遇不可能提升甚至还会降低,我会大老远跑你公司面试?谁去就是受气。 说白了,就是为了做业绩,她不想招人,可是又得搞得成绩出来。所以忽悠求职者去面试,然后死命压价、态度极差,把你刷掉。挂羊头卖狗肉,说是招聘其实是忽悠人去走个过场。白浪费我车费。我实在是气死。还高高在上了不起一样,其实学历应该比我更低,能力也不见得比我强。就是个啥也不懂的面试官,至于公司老板,见微知著,可想而知老板有什么水平了。一个字,差。还是不要白费力气去面试了。公司待遇的话,还不如五线城市的待遇。剥削劳动力,也不是这么剥削的。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2022-09-23 发布
水云天鞋柜媒介投放