最近更新时间:2019-11-05 11:19:25
点赞+1
梨花阙资料架团队经理
谢谢楼主
冒险湾蜡笔总助
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:经理助理 - 济南
经理助理招聘面试内容
1.由部门主管担任面试官,会问的几个问题和介绍公司的情况: (1)会先介绍公司的主要业务; (2)面试者能胜任哪些工作; (3)介绍公司前景、规划和实力; (4)介绍该岗位需要完胜哪些工作,应该具备哪些能力; (5)介绍公司制度; (6)面试者有哪些职业规划; (7)面试者描述自己的优缺点,曾经完成的最成功的工作/出现的失误 (8)询问在通知面试后,面试者是否通过网络了解过公司。 (9)根据面试者面试的时间,随机询问私人的感情状况和住址等(主要是来判断面试者的未来规划)例如,面试者的家庭住址离公司较远,又没有搬到附近的可能,可能会做进一步考虑。问题比较多,为了不给面试者太大的压力,面试期间是面试官介绍公司和提问穿插进行,不是传统死板的一问一答。面试氛围比较轻松,但难度还是很大的。 2.面试时间为二十分钟到三十分钟,面试时,面试者的语言表达,情绪,心态都会作为是否合格的标准。面试结果要等待至少三天。 3.为了更好的了解公司,便于后续开展工作,会让新人进行半个月左右的厂区培训(济阳),期间了解公司发展历程、企业文化、产品等,帮助新人尽快融入公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
面试的是某民企总经理助理岗位 我是某211新闻专业应届生,无工作经验,因此着重展示学生干部时期的表现和独立承担的范围。一面是hr 简单了解信息推荐我去行政岗二面是主管 共五名面试者 依次进去面试 面完过了四五天 微信联系希望我写一篇竞聘稿和竞聘PPT  看看文笔和技术才发送不久 等待回应。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:第一个提问是自我介绍
面试了职位:实习生 - 上海
投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长
面试了职位:经理助理 - 其它
18年我去这家公司的上海分公司面试过,20年该职位还在招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
很基础的行政加销售工作,不推荐来
面试了职位:经理助理 - 上海
面试像走马观花。
面试了职位:经理助理 - 沈阳
经理助理面试