最近更新时间:2019-11-13 13:20:43
面试了职位:市场策划
马路上杂志架汽车
楼主,面试结果怎么通知的?
Lisa
楼主能方便沟通下嘛?
顾昕绯
很有借鉴意义
凤栖坞橡皮室内设计
我们共勉
王向北
共勉
潇湘阁电源视频编辑
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
我具体面的是策划品牌方向的
金虎山装订机客服总监
感谢楼主分享面试经验
Lisa
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
没过不一定是一件坏事啊
一起加油
海武州笔袋线束设计
听说面试结果没有通知,是真的吗
李子园
反正我们那一批没有一个接到通知,视频面完就都被踢出了群聊
飞云山转换头运维工程师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
收到电话通知面试时约定时间,电话里hr说:什么时候都方便,周五下午4 5点左右。我提出:早一点2点可以吗。hr表示没问题。面试当天,我提前几分钟到了,前台给了表带到一间会议室填写,中途不断有人进来,最多的时候坐了8个候选人。坐在我对面的两位候选人像是情侣,女生填写表格,不断问旁边男生,男生感觉是内部人员。填好表格之后交给前台,通知我在刚刚那个会议室等待。具体等候多久也没说明。半小时之后我去询问前台,前台说,本来给我面试的负责人和老板临时出去了还没回来。我询问:是两点之前出去的吗?为什么不提前通知候选人?前台也没有正面回答,只是说:另找了别的人事给我面试,人事还在路上。我就放弃离开了。整体感受及其差劲。公司环境也不好。观察到的公司员工素质也有待提高。既然面试官时间协调不来电话里就不要说什么时候都行。不想好好招人,何必浪费双方的时间,候选人请假也要付出很大成本。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 苏州
职能岗位完全不要浪费时间来!
一个连财务、职能岗位都不重视的公司怎么会良好的发展下去?昨天初面,订的3:30等了两个小时,比我晚来签到的都先去面试了,是在憋不住去问了工作人员,他告诉我财务要等一等,这都是设计的?明明应该按照先来后到凭什么财务就要等到最后。 回去之后大晚上收到第二天视频面试的通知,从早到晚所有事情都推了,就在家带妆等他消息,等到下午四点打电话,告诉我再等等晚一点,因为是财务岗位所以晚,好我等到8点多,再一次打电话,告诉我你先去做别的事情吧 我帮你问问? 什么玩意?既然不重视职能岗位就不要宣传的那么好,也不要耽误别人的时间。在这眼巴巴等你一天,什么玩意?对波司登一生黑!早点**吧,不要这两年刚缓过来就觉得自己牛气哄哄。垃圾公司,没必要浪费时间。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 佛山
群面环境挺好的,试题比较贴近岗位要求
面试了职位:市场策划 - 深圳
分三轮面试
面试了职位:市场策划 - 北京
市场活动岗位面试 需求不匹配
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
波司登
查看更多市场策划的内容