最近更新时间:2019-11-30 13:22:05
楼主的分享很有意义
边境岛充电线统筹制片人
抱紧大佬的大腿哈哈哈
余厚
明天就要去了……心烦……
足球场闹钟人事
hr靠谱嘛?
Fanny
心累
楼道书立网络安全
感谢分享经验呦
kano
hr让等通知,两周了还有戏吗?
足球场闹钟人事
感恩!
操场烧烤架汽车服务顾问
遇到个靠谱的面试真不易

Elva
【产品经理】面试分享
已经确定通过了一面,后天就要参加二面了 HR和面试官小姐姐都很nice(虽然提的问题还是满犀利的😂)主要考察的部分大概分为三个部分:1. 简历中的项目介绍。面试官直接让我挑了一个项目进行详细说明,其中她不断地深挖里面的细节,比如,为什么做这个项目,成果如何,这个项目给你带来了些什么。反正面试前一定要提前对着简历反复研究透,把自己在项目里面的所有工作都捋清楚,不要妄想着去糊弄,真诚/如实回答才是最重要的。2. 专业知识的考核。问题有:你认为产品经理是什么样的,产品经理的品质有哪些。还有一些注重于你的临时应对能力的,可能会给你一个场景,让你去想解决方案。值得注意的是,在你的任何一条回答之后,都要做好准备面试官会问连续问“为什么”和“还有呢?”,你的答案中的小细节可能会被放大变成一个单独的问题。还是那句话,不要糊弄,有什么就说什么。3. 有什么想问面试官的。这部分其实就是把自己想知道的问出来就好啦,大概1-3个问题就好了。我问了目前这个岗位的具体工作能否详细介绍一下、工作地点在哪里会不会未来有变动、需要我提前做哪些准备。以上就是大概的流程啦,面试是双向选择的过程,一定要放平心态,不要过于紧张,面试之后的问题整理和复盘也是进步的关键。希望这条分享能帮助到你,祝各位面试成功!~
Elva
【产品经理】面试分享
一起说一下二面+三面 二面不是很难,面试官问了我一些关于性格方面的问题,比如自己如何评价自己,老师同学如何评价自己,等等,还有关于岗位的了解。二面回答得很顺利,大概二十分钟就结束了,结束之后的俩小时之内就通知了我三面时间。三面是由一个看起来很年轻的HR小哥哥给我面的,也是最难的,虽然我早就有了压力面的心理准备,也看了很多面经,但是还是经不住HR的一顿犀利发问啊。先是更详细地问了我对于岗位的理解,然后就开始问我为什么选择游戏类的产品经理,还问了B端和C端的不同,以及为什么我愿意做C端。这个时候我就开始给自己挖坑了,我说我喜欢做关于用户调研,HR紧接着问:那你认为B端是不需要考虑用户需求吗?!吓得我赶紧说不是不是只是我喜欢研究更大的用户群体blablabla😂 在这里还是需要提醒一下大家,千万不要因为紧张就开始说话不过脑子,处处都是坑啊!然后开始让我随机举例2-3个产品,并为他们提出功能更迭的建议,还深挖了很多关于我对功能更迭的理解... 总体来说 三面问得我十分怀疑人生啊 不过还是很感谢这次经历 虽然不一定能拿到offer了 但是面试官都很专业 很犀利 确实让我意识到了很多不足的地方 向天保佑我能通过!失败的话我秋招再战!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
应该是一次h为了完成kpi的面试
只有两个月工作经历的应届生面试字节产品经理社招
字节产品经理一面凉经
产品经理面试一般,共2轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
第一轮是hr面,面了半个小时。
字节跳动
查看更多产品经理的内容