最近更新时间:2022-01-28 11:36:27
面试了职位:面料辅料开发
去了这里,你的职场生涯就毁了!
深圳日历学徒工
最垃圾的面试体验
橘子
你好!请问你入职了吗
凤栖坞CPU物业维修
真的嘛?
大草原支票打印机原画师
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
火星录音笔大客户代表
感谢楼主分享~
水云天日历设计
这家公司的薪水在行业处于什么水平
宙辉联盟冰箱轮滑教练
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
Silence
招不到人,什么人都要
原六岛话筒技术合伙人
正要去面试,很有帮助,谢谢
月球衣帽柜媒介策划
前员工路过……
Silence
这个公司怎么样,是不是实习期会各种理由开除你,管理很变态。待遇方面真的很高吗
李雷回复Silence

momo
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,确认通过。
今年4初面试入职的,平面设计岗位,十五个人左右不同岗位一起面试,后来才知道是老板面试。面试氛围很沉闷,针对不同年龄的话题也有一些针对性,我当时运气好吧,没有被问到难堪的问题。每个人都会简单沟通几句,轮流的,我的部分的话没有问我专业性上的问题,大约2-3分钟左右,其他人一般只有十几秒,一分钟不到就结束话题了。声音太小,坐姿不对,年龄差距,父母子女相关都成为了交流和他警示教育你的问题。(有一位小姑娘没有坐端正,懒散模样就被说教了)。鞠躬,欢送什么的其实最后你都发现不是多大的事儿,传统习俗罢了。。。。。哎最后成功入职,职装没有作限制要求,上班打卡严格,食宿自理,茶水间牛奶咖啡鸡蛋自取,有蒸饭机,自带饭放入保温箱阿姨饭点会提前热好集中放置好。下班会检查随身包,公司里的任何物品都禁止带出。上下班时间一般都很准时。除了每年的两季订货会的两三个月会特别忙,其它都还好。该岗位和老板直接对接,我的第一领导。再谈谈一些特殊的规矩,有的成文,有的需要你自觉遵守。厕所洗手台的任何部位使用后不能有任何水渍,厕所里同理,你能看到的任何地方都必须干燥。办公位上必须整洁,不能有工作无关的东西,因为是铺了地毯的,所以每天每个人都要胶带清理地面。茶水间洗手池使用任何东西要归位,干燥,不能有任何水渍。集体大会议,女士入坐,男士通道两旁站立。军事化管理,因为老板有过部队经历。工资待遇丰厚,全勤占比1000还是1500,迟到一次50还是100,请假还没有涉及,不过也不容易请假,最后要老板知情并同意。入职20天左右,某日早上九点,因为茶水间洗手池底部有水渍我清洗杯子后没有全部处理干净,老板正好在场和我打了个照面,以此为由,交接工作,离开公司。最后我在办公桌收拾东西时还开了一个集体大会议来给大家布置工作吧,听得出来他很有怒气!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
这个名字真的有十个字
面试了职位:设计师助理 - 深圳
设计师助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试氛围很严肃,首先第一感觉不是面试设计师,是在**的感觉,作为设计师我觉得如果这是企业文化那绝对没有发展前途在这种氛围下,面试官挨个问年龄,有的就直接过有的问点其他的,然后别被抓住语言漏洞,不然会被**,内容就是那些问问哪毕业的,学校位置在哪,上个工作位置在哪,为什么离职,为什么来深圳,一共问两圈,很快就结束了,社牛去了也会被压抑的那种,然后说下个人感受,不谈薪资,不谈能力,就问些没用的东西,不知道是公司不在乎只看第一印象,还是啥原因,反正我不知道里面任职的设计师什么感受,工资待遇再好感觉也会被**,设计师天天提心吊胆的过日子,那还有个啥的创意点,强烈建议改改企业文化,最后说一句,应届生别去了,在大学玩疯的这种情况下去,面试能把自己**,面试地点深圳克劳西,万琪服饰。。。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
深圳万旗公司面试经历
面试了职位:运营 - 深圳
工作这么多年,遇到最差的面试官。
面试了职位:商品经理 - 深圳
自信诚实回答就好