最近更新时间:2019-11-08 19:22:12
我还在等初筛…
蔷晴楼资料架品牌公关
面试有提到具体的福利嘛
银杉半岛卡片袋法务
我们不一样不一样……
大草原白板系列缝纫工
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:设计总监 - 深圳
金地城市公司设计总部面试经验
19年7月份开始接到金地西北区域的面试。首先面试的是人力官,初步聊了一下。下一步就是面试人力的区域负责人,讲了一些最基本的个人介绍,个人情况,教育背景,自己的职业意向等等。过了两天,安排面试区域设计总,据面试的问题很专业,但自己基本上也能顺利的答出来,大概有30多分钟的一个面试时间。感觉还ok,就愉快的通过了。 过了一周之后,面试贵阳城市公司总经理,聊了将近一小时。谈谈一下自己的职业经历,职业能力,对这个行业的看法,还有自己的家庭,自己的人生轨迹等等。城市总是以清华的高材生,为人温文尔雅,对金地的印象非常好。 大概是一个周末,区域的人力电话通知周六过去一下,面试一下区域总,这是一种聊了几分钟而已,觉得看一下我这个人吧。表达能力,还有个人的反应之类的东西。没有太多过多的专业问题。后来就收到了通知,聊谈薪的事情,薪酬太低了,不到60,平衡了多方面的关系,最后还是放弃了。初步接触了金地这个公司,对这个公司的印象还不错,可能是没有缘分吧,相信以后可以找到更好的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:投资部项目经理 - 厦门
投资拓展岗位面试经验
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
Q:说一个你正在拓展的项目
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
最后在金地、绿城和金茂中选择了金地
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
华润置地商业招聘面试经验