最近更新时间:2020-04-06 17:19:32
面试了职位:运维工程师
银杉半岛电风扇公关总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
冒险湾工学椅物流总监
请问楼主,你等通知花了几天?
足球场证件卡教育培训
请问楼主,公司的环境如何?
大屯村保险柜物业经理
楼主有内推通道吗?
太岁书院装订机修图师
感谢你
水澜
加油加油!
操场烧烤架汽车服务顾问
求问楼主,对英文有要求吗?
北极读卡器物流总监
明天就要去了……心烦……

面试了职位:自动化运维工程师 - 广州
面试流程繁琐,面试结果遥遥无期
投了自动化运维工程师,hr说是简历很符合要求,就去面试了,面试前在网上做了有关于性格相关的评测,去到该公司,地理位置在小区内,周围都是政府机关单位。第一轮先做了一份笔试题,笔试题难度适中,该考的东西都有考,计算机网络基础,Linux系统命令,Shell脚本编写,Mysql,Python语言数据操作,也考了一些有关于一些自动化操作的思路,具体难度适中吧。 然后做了四十分钟的笔试题之后,等了一会就是部门主管的面试,面试的问题围绕了笔试题还有简历中的项目经验,以及提出一些问题,让你提供解决思路。面了差不多三十分钟吧,后面让回去等消息。 第二轮等过了几天,等了挺久的,先是项目经理面,问一些项目,上家公司工作的东西,最后面就是总经理面试,总经理问的一些无关紧要的问题,以及针对一些自我评测提出质疑,问是不是有一点佛性?是不是不上进?问完差不多觉得凉了?最后面,hr说是一个星期就能出结果,后面一个星期没啥消息,又过了一个星期说是流程用人部门已经通过,走到总经理那里?还没有定论?再到后面就没有定论,无语的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试简析
1.面试前,进行笔试,要准备基础的数据结构算法,shell脚本与网络知识。这部分需要靠前期的准备。 2.面试分两轮,技术面和hr面,相比三轮面试而言,问的可能没有那么细,但仍然要认真面对。 3.技术面,要求的是主动,面试官会带你进行思考,但还是要尽量主动的介绍自己,开放性的问题要答好。 4.hr面,可能没有技术面那么难,但也要认真面对。要自信,毕竟hr都是和蔼可亲的。务实回答就好。 5.最后强调的还是:自信。
面试了职位:运维工程师 - 北京
一面:无领导小组讨论
面试了职位:运维工程师 - 保定
2020工银科技运维
面试了职位:运维工程师 - 上海
国企,面试流程很正规
面试了职位:运维工程师 - 杭州
bomc运维实习面试