最近更新时间:2022-01-28 11:34:42
面试了职位:财务
张雪莲
想面这个岗位、评论都好糟糕
小李
HR水平的确有点不堪,面试过就知道了,可能比较圆滑,但是能力的确差了些。财务平均每天8点下班是日常哦
邢科
HR水平太差
猪猪侠
hr二本大学学美术的,二十来岁毛都没长齐

面试了职位:财务 - 南阳
春招一共两轮面试
春招一共两轮面试 第一轮初面是AI面试问题有1 为什么想进去牧原工作 2 对牧原的印象了解 3 自己的优势 4 做小游戏 5 读一篇英语文章和汉语文章 第二轮复试专业面试有hr和财务部的人 首先hr问一下自己对牧原的了解 然后根据简历问一些问题 然后财务部的人会来问专业问题 1是否了解财务共享 2如果你作为负责人如何在公司搭建财务共享中心 3财务管理专业问题 问我的是利润正常情况下经营净现金流量很少的原因 4自己的职业规划 5期望薪酬 6对牧原的满意程度
面试了职位:财务 - 杭州
为什么我的感觉很不好?
投完简历,给我打电话约面试时间,必须工作时间。好吧,在职的我赶紧用平时加班时间串出来一个人。两个80后男的视频面试的我,视频里还不让我看到他们的脸?一直问我什么和我同一批进我公司的人都什么情况了,为什么现在公司呆了十年想走,我说渐渐感觉与业务相脱离了,他说没有相脱离是我自身的问题!?还说什么都是围城什么什么的,反正就是一直在否定我,然后我一直在证明我自己。 最后结束的时候说:再给我最后的机会提一个问题,反正语气居高临下的。我抓紧时间争取了一下。但是他们也就是呵呵一笑,当时我感觉就不好,果不其然。我原来以为能进阿里的素质很好,但是如果早知道这种人来面我,我不会浪费我的时间让他们面,又不是求着你们。让他们面完我都怀疑我的人生了。后来缓过来就想跟他们说:也许你们水平还不如我呢。因为这俩人真的对阿里印象不好了。
面试了职位:财务 - 上海
合适的面试官