最近更新时间:2022-01-28 11:34:42
面试了职位:游戏运营
阿这
想问一下群面大概是怎么样的形式呢?
华尔街显卡物业经理
等待的时间最熬人
潇湘阁台历工程造价
为什么大家都这么说?
顾昕绯
我也去面试了,不知道是不是一个hr
银杉半岛卡片袋法务
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
太岁书院装订机修图师
面试没过,还能再投递一次嘛
金星奖杯工业工程师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
为什么大家都这么说?
大草原网卡领班
我们共勉
晓晓
请问终面形式是什么怎样的?可以说说吗?

面试了职位:游戏运营 - 广州
第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。
面试未通过。1对1面试,3轮及以上。第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。然后第二轮的时候面试官就比较严肃了,问的问题其实跟第一轮相差不大,而且问得更浅一点。第二轮面完就让我回家了。然后两个小时不到吧,就通知我因为性格原因一面没通过?
面试了职位:游戏运营 - 北京
【游戏运营】面试分享
23日下午面试,时间是24分钟,气氛可能还不错?本人211研二在读,之前没有游戏运营经历 面试官十分准时,两位面试官,一位主问,一位可能会问(但是他点头比较多,就是鼓励你说下去吧,我觉得) 1、雷打不动的自我介绍,1到2分钟,我觉得自己的简历不太充分,所以在自我介绍的时候补充了一些内容,主要是校园生活+游戏经历  2、介绍研究过的项目,主要是负责什么,这里我先介绍了一些背景知识,然后再回答 这里有追问,问项目是否最终落地和成果 3、介绍学生工作经历,在校园生活中最困难的事情和解决办法  4、学生工作中大家对自己的评价以及自我评价  5、问你对游戏运营的理解,有哪些职能 6、是你比较擅长哪些细分版块的运营,你的优势 这里有追问,你的优势如何体现,能否举例 7、是你可以对熟悉的游戏有什么运营上的建议,我选了yys,yysyyds 最后是反问,我问的是直接选择一个具体的运营方向还是轮流尝试最后决定 不敢多问。。。怕掉坑 总体来说,面试的小哥哥不会很严肃,会点头鼓励你继续说下去,大家不要紧张,就像讨论游戏一样
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
三四轮面试,基础岗位...
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试了职位:财务 - 广州
面了5轮吧,hr面,经理面,副总监面,总监面,最后一轮是集团vp面
面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师
面试了职位:游戏运营 - 深圳
一轮面试,应该是主管,没过所以不清楚有没有二面
三七互娱
查看更多游戏运营的内容