最近更新时间:2020-02-16 15:19:36
面试了职位:营业部市场部经理
银杉半岛电风扇公关总监
为楼主鼓掌

面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
一次愉快的面试,希望能加入公司
共有一轮笔试和三轮面试。笔试主要对语言基础的考核,笔试考核占比还是比较大的,一定要认真对待。笔试结束后,HR小姐姐会把试题拿去给相关部门批改。第一轮是1v1的用人部门面试,第二轮是公司总经理面试,第三轮是HR面试,过程还是比较愉快,希望能收到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务渠道 - 广州
HR约人面试刷KPI
【公司环境】经过公司的前台,穿过中间的办公区,在最里面的一间小房间里面试,小房间比较单薄简陋,感觉像刚装修不久的样子。中间的办公区,有一半部分划分成仓储的空间,当时见到有员工在进行货物分拣,给人感觉办公区域比较凌乱。 【面试期间】和我面试的是一位三十岁上下的女人,她自称是人事助理。因为我面试的岗位是要负责商品,以及对接公司业务员的。这是他们公司写在网上的商品类型介绍:“经营产品囊括数码电子周边系列、美妆类、箱包类、家居类、宠物类、车载类、户外用品类等”,涉及的种类很多是不是?所以人事让我自我介绍一番后,我就向她了解如果入职后会被分配到哪个业务部门,以及具体的工作事项。结果当时这位HR却表现得模棱两可、含混其词,连需要招聘的具体是哪个业务部门也说不出来。你们公司是真的想招人吗?还是喊人来面试,满足HR你自身每月的面试数量? 【面试感受】面试自然是没下文了,而且他们的招聘也一直在招聘网上刷新着,我看并不是真的想招人,各位还是别给这家公司浪费时间了。当时约我面试时还把面试时间定在下午四五点,说有领导开会,面试时间只能定得比较晚。结果我当时到的时间比预定时间早了一些,进到去公司都静悄悄的,开个锤子会,浪费别人时间,缺德。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划文案 - 天津
一共三轮面试
面试了职位:运营管理专员 - 上海
运营管理专员面试一般,共6轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
一家小公司,今年九十月份刚成立的
面试了职位:运营 - 上海
不尊重面试者的总监