最近更新时间:2020-03-05 15:19:26
面试了职位:咨询/调研
尘世杰
祝楼主面试成功?
凤栖坞圆规艺人助理
楼主哪个地区的呀
雪娇
我都等结果好久了……
自由港考勤机网络销售
我朋友是前员工,说还可以
西湖长阳殿物业租赁销售
遇到个靠谱的面试真不易
大屯村公事包资料员
面试难吗?
峡谷订书机美工
我周五也要去面试有点忐忑
太岁书院装订机修图师
你是去的本部吗?
教室威士忌媒介经理
楼主面试前有做准备吗?
东神大陆书架维修
有压力面试吗?

面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
hr不是很友善,面试难度一般
应该是一个小hr看到了我的简历联系我,态度挺好的,然后约时间面试,部门的主管合伙人面试问了问之前的工作经验,因为我之前也是四大咨询部门的,所以感觉不算有难度,都是基本的项目内容、项目遇到的挑战、觉得自己需要提升的地方。然后也问了问我为什么要从上家离职之类的。因为我个人原因我之前有离职待业半年时间,所以问了我对于title 的接受程度,我觉得我都挺谦虚也没有要高的title,就是根据情况开了一个市场基本的title。 但是过了两天以后一个大hr联络我,应该是部门hr主管吧,态度就很不好,跟我说觉得不能给我期望的title,言语里都是,我建议你也考虑一下,毕竟现在市场不景气,外面的人候选人很多之类的话,语气都挺嘲讽的,意思是要接受title的话就没问题了,我感觉不太好也就拒绝了。我在四大的咨询部门做了四年,要是大家有什么问题的话可以咨询我,我看到的话就都一一回答了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Python - 上海
【python】面经分享
经验方面的优势:可以是我有匹配胜任该岗位的从业经历。* 技能方面的优势:我具备能够做好该岗位工作的必备技能,比如:3DMAX软件熟练使用,PS软件熟练使用等。* 兴趣方面的优势:我对该岗位比较感兴趣,大多数人对该岗位可能只认为是一份工作,而这个工作确是我的爱好。* 工作风格方面的优势:比如说我为人踏实靠谱,勤恳努力,愿意从基础工作做起。* 性格方面的优势:我具备该岗位的某种特质。* 正在准备或进行的优势:我为这个岗位做了很充分的准备,以便我能快速的上手。
2轮面试:笔试、视频面试
魏晓
面试了职位:审计 - 上海
【审计】面经分享
面试了职位:风控 - 上海
RA面试经验分享,普华
普华永道(PWC)
查看更多咨询/调研的内容

数据安全合规咨询顾问42个职位