最近更新时间:2020-04-13 19:19:24
面试了职位:游戏策划
M7星云卡片袋产品经理
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
瓦克恩星
同感觉,我觉得他们说这种话的时候潜台词是想再压压工资
凤栖坞橡皮室内设计
面试难吗?
火星眼镜统筹制片人
我也马上要去面试了,好紧张
足球场证件卡教育培训
请问是哪些leader面的你啊
尘世杰
招人会要求年纪吗……
月球衣帽柜媒介策划
楼主加油!
@
兄弟们,我也没过啊⁽˚̌ʷ˚̌ʺ⁾
叶补刀
请问楼主,公司的环境如何?
不太冷
我也想去诶

面试了职位:游戏策划 - 武汉
HR不专业,给人印象差
刚从深圳回来,对比好几家公司了,总体来说公司环境还可以,可以从HR看出一个公司的品味,HR是一位中年大姐,问问题绕来绕去,直勾勾盯着你给人压力很大,跟我在其他面试中HR差别很大,跟项目面试官倒是很聊的很愉快,挺健谈的,很专业,在网上看到这家公司,流动性很大,总是招人换血,用完就丢,综合考虑不去了。
面试了职位:游戏策划 - 上海
经过4面,感觉还可以
总共经历了4面第一面:视频业务面,面试官项目组主策(大概),时长1h,会详细询问自己曾经的项目和自己做过的功能系统细则,如果涉及多个项目,每个项目都会问,问题分布比较均匀,所以要求面试者简历上的一切相关事项都要心里有备案第二面:现场业务面,本来是线上面,不过我表示可以到现场,改为了现场面(能现场面就现场面),面试官是项目负责人,面试内容比较宽泛,包括但不限于自己的游戏经历,性格,爱好,项目经历等,考察的比较全面,每一个方向都可能会有阐发追问,所以只要保持心态平和,坦诚认真即可。面试官平易近人,会根据你的回答记笔记,认真负责,最后面试官还会很详细的介绍公司和项目的情况,未来的规划等等第三面:hr现场面,时间不长,与其他公司的hr面差不多,问题涵盖公司和团队价值观、个人生活习惯,自我评价、同事对你的评价、你对前公司的评价等等,不用多说第四面:老板视频面,比较常规,问题主要集中在性格、爱好、价值观,也会有一两个业务问题,例如你最满意的成果等等,照常准备即可总结,业务面比较考察自己做项目的心得,所以面试时要能够言之有物,对过往项目有归纳提炼;hr和老板面比较常规,做到坦诚真诚。面试官没有问比较刁钻偏门的问题,比较专业,所以虽然面试次数比较多,感觉还可以
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你过往项目中做的最好的功能是什么,为什么
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:游戏策划。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
面试了职位:游戏策划 - 广州
三七互娱游戏策划一面
面试了职位:游戏策划 - 上海
有些难,但是我还是很推荐去
面试了职位:游戏策划 - 广州
初面过程非常快HR不太行