最近更新时间:2019-11-21 17:19:39
面试了职位:实习生
西湖护手霜漫画师
面试时间很久嘛?
大草原支票打印机原画师
可以说一下你是去的哪个部门吗?
JOHNNY
加油加油!
变幻楼教室 图像算法
我周五也要去面试有点忐忑
芒果糯米饭
你面的是什么部门啊,过了没
西湖长阳殿架构师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主知道公司附近好租房吗?
荒漠屏保系统工程师
能详细说下吗?

面试了职位:实习生 - 广州
数据分析实习生
总共有两轮面试,一轮是笔试题,内容包括:一:写出三个你的专业收集数据的渠道,包括但不限于数据库;二:写出五个一周内互联网发生的大事件;三:金融科技和科技金融的区别;四:和app相比,你认为小程序有什么优缺点;五:行业研究报告包括什么(至少五个);六:如果让你写一份头条新闻的研究报告,你会从哪个维度写,并给出理由(至少五个);七:这是一道三选一的题,其中一个是分析瑞幸咖啡的商业模式及预测瑞幸咖啡的未来发展;八:图表题,给了饿了么超级会员和普通用户每天点外卖的频次统计表,让你写一段行业分析;九:BAT哪个会先倒下,为什么(可能会漏了一道题)。 二轮是面试,主要针对简历提问,因为本人准备不充分,所以笔试答得很垃圾,面试的时候面试官给我走了下流程意思了一下就让我走了。各位根据面试时间长短应该就可以判断自己能否去实习了。
过程比较愉快 自己准备的比较充分
第一次面试这种大公司就接到了offer,自己真的很开心。因为面试之前看到这里的面试经验很有用,所以现在过来把具体的一些事宜补充一下。 我周二下午在家里吃着汉堡接到宝马hr的电话面试,询问了一些基本情况而后突然插入了一个英文的自我介绍。整个电面很顺利,英语部分只有一个自我介绍而已,大家一定要认真准备。电话里确定周三上午进行face to face的面试。周三上午抵达高大上的优程大厦,进去之后先做了一个50分钟的excel和ppt的测试。自己觉得做的并不好而且超过了规定的时间,是hr姐姐过来催的。。后来进行二对一的面试,氛围比较轻松,只有两个英语问题,很简单。从大厦出来不到半个小时就接到hr的电话确定了周四上午的部门经理面试!简直太高效了!周四上午和部门经理做了不到半小时的沟通,很轻松,没有英语问答只是简单的聊天,会根据简历提问很多问题。但当她说你对车感兴趣么的时候我一下就觉得我要被pass了,因为我本人对车不太熟悉,我如实回答了她。没想到当天下午就接到hr的电话说面试通过,明日去体检。哈哈,真的很开心。从电面到体检只有四天,很速度哇!明儿我就要去体检了,各位亲们好运!
4轮面试:电话面试、留作业、笔试、部门主管面试
Q:对华辰宝马的了解(英文)
面试了职位:实习生 - 沈阳
全程英语交流,面试官很和蔼。
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
面试了职位:实习生 - 沈阳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
用户420708
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试总体来说不难,但
华晨宝马

Java架构116个职位