最近更新时间:2019-11-14 17:26:28
面试了职位:Erlang
M7星云卡片袋产品经理
面试前需要做什么准备?
铜章
需要会算法,现场面试手写算法,也不难也就3-4十行吧
金星录音笔西点师
很有用,谢谢
金星文件柜搜索算法
楼主还记得大概面了多久吗?
足球场证件卡教育培训
楼主能方便沟通下嘛?
霸鲸观书架绩效考核
想去
平宁岛存储卡美容店长
楼主哪个地区的呀
铜章
广州

面试了职位:erlang工程师 - 成都
适合应届生,能学到东西
在boss上看到的,打了招呼就问你愿不愿意转erlang,很奇怪为什么招java要转erlang(后面面试的时候有解释)但还是屈服了,去了先是笔试,给你3张纸,草稿,答题纸和题目,题是算法方面,人挺多的,就是桌子比较小,四个人挤在一个小圆桌上写,我感觉还是有些难度,后面一起走的哥们觉得很简单。 写完交给前台就可以走了,结果是通知在群里,但如果过了,人事会打电话和你说,群加不加都一样。但等待笔试结果时间确实长,我等了3.4天吧。面试来了填信息,还有个性格测试,面试感觉还挺好,人事比较亲切,第一个问题是问我坐什么来的,我愣了下说骑车来的,她说这边车多,让我注意安全。然后就是自我介绍,问了一些问题,比较简单,然后就是人事解释了一些疑惑的点,介绍公司,介绍岗位,介绍完会问你有没有什么想了解的或者有没有她没讲清楚的,这个感觉挺好的。 面试一般都会过,后面有个培训考核期,全通过才入职。薪资不高,转正后通过评级才会涨薪,我感觉更适合20届的学生,可以学到东西,试用期家里有支援,转正的时候差不多薪资就能满足生活。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
软件小兵
面试了职位:Erlang - 北京
面试:Erlang。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
先是一轮电话面试,因为本身也是做通讯协议栈的,所以问的还是比较愉快的然后到笔试题,一共三个题目,难度差不多中等中比较简单的吧。然后是一轮技术面,就是介绍了下项目还有一道手撕代码,难度差不多也是中等吧最后就是两轮管里面,基本就是聊天,其中一轮需要用英语做一下自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
面试了职位:Erlang - 北京
问题不是很大,要会些英语
面试了职位:Erlang - 成都
首先是笔试,笔试就是一些基本的算法题,有基础或者学习过的应该没什么问题。
面试了职位:Erlang - 成都
重要的说在前头,笔试做不起需要抄的话就别来了。
Erlang面试不好,共4轮面试
2022-05-27 发布