3.8
海康威视 (15张照片)
计算机硬件/网络设备 杭州 10000人以上
致力于人人轻松享有安全的品质生活 more
海康威视
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2001-11杭州CEO 胡扬忠
公司地址 浙江省杭州市滨江区阡陌路555号
海康威视是领先的视频产品&内容服务提供商,面向全球提供领先的视频产品、专业的行业解决方案与内容服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。萤石是海康威视旗下安全生活业务品牌,为家庭和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台、系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。海康威视是博士后科研工作站单位,在全球设有五大研发机构,拥有九大核心技术及大数据、云计算、云存储、双目识别等前瞻技术,提供视频采集、传输、存储控制、报警、中心管理软件等千余系列近万款产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、文教卫、能源、楼宇等众多行业提供专业的细分产品与IVM智能可视化管理解决方案。海康威视主要产品通过美国UL、美国FCC、欧盟CE、中国CCC、澳洲C-tick、RoHS、 WEEE环保、军用安全认证,为客户提供绿色解决方案,减少全球温室气体排放。 海康威视在中国大陆35个城市设立分公司及售后服务站,在境外,设立香港、荷兰、南非、印度、迪拜、美国、加拿大、巴西、俄罗斯、新加坡、意大利、澳大利亚、法国、西班牙、波兰、英国、韩国等20个子公司。海康威视产品和解决方案应用在100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、美国费城平安社区、韩国首尔平安城市、巴西世界杯场馆等重大安保项目中发挥了极其重要的作用。持续快速发展的海康威视,获得行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大民族品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续八年(2007-2014)以中国安防第一位的身份入选A&S《安全自动化》“全球安防50强” ;2015年名列iHS全球视频监控企业第1位,硬盘录像机、网络硬盘录像机、监控摄像机第1位,视频管理软件第4位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。 2010年5月,海康威视在深圳证券交易所--中小企业板上市,股票代码:002415,长期位居中小板市值前3位,是中国安防行业上市市值最大公司。基于创新的管理模式,良好的经营业绩,公司先后荣获“中国中小板上市公司价值十强”、“央视财经50指数”、“金牛上市公司百强”等重要荣誉。

海康威视解决方案行销工程师面试经验详情

解决方案行销工程师的面试经验

不适合自己的岗位还是早早放弃的好啊

面试地点:海康威视-杭州

参加的校招,先网申的,后面在学校有宣讲会就参加了,宣讲会现场笔试。笔试后大约两个礼拜在酒店参加面试。笔试:大城市的人才挽留政策被看做是零和游戏,你如何看待? 现场写一篇文章。面试:1.你的理想是什么?2.有什么特别难过的事情?有没有什么人针对你?让你觉得很难受的事情?

总结:准备没有充足,只准备了和简历相关的材料,没有考虑到这个,最后问了面试官,觉得今天我有哪些地方表现的不好,这个问题不应该问,但是她说我的答案不够真诚也是蛮醉的,同学说这是压力面,还是没有准备充分的缘故,但是我本来对销售不是很感冒,失败就失败吧,还是要早做多做准备。

对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

CCC

不清楚呢

CCC

没到可以谈薪资的地步,不清楚

• 头像

面试没过,还能再投递一次嘛

感谢你

海康威视

解决方案行销工程师的面试经验2019-06-13

实习面试

面试地点:海康威视-杭州

实习面试,就是面试官根据简历问问题,所以要对简历熟悉,简历也...查看全文

在海康威视工作过么?

海康威视面经

面试的是南京的销售支持岗位,面试地点在沈阳。

来自软件销售支持面试

海康威视海外营销招聘

来自销售管理面试

一轮技术面加一轮HR面,不难

海康威视java电话面试

乌龙差评

社招面试武汉分公司结算岗位

来自结算面试

2015年09月海康面试

来自招聘面试

海康威视一轮群面,辩论

来自法语翻译面试

研发工程师

产品经理

海康威视问答

• 海康威视

把你关于海康威视的问题大胆的提出来,这里的2497位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"海康威视"
wave等108位老鸟等你来