最近更新时间:2020-03-26 11:19:35
面试了职位:客户经理
冒险湾蜡笔总助
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
平宁岛存储卡美容店长
楼主的面经走心了
华尔街显卡物业经理
谢楼主,受用受用
M7星云卡片袋产品经理
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
教室电暖器理疗师
楼主通过什么渠道去面试的
海武州转换头系统管理员
我朋友是前员工,说还可以
高山多屉柜地产中介
此话怎讲???
客厅空调 柜员
可以问下你最后去了吗?
潇湘阁台历工程造价
灰常有有用,谢谢楼主
自由港多屉柜传菜员
楼主,面试结果怎么通知的?
小灰灰
通过邮件哦,发送的体检通知

小白猪
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面经分享
从大学毕业开始到现在工作的时间也有几年了,也换了几份公司,大部分是的销售为主。这也许是自己的性格非常开朗导致的吧!我是在BOOS直聘上投的简历,没有想到很快就接到了广州尔码这家公司HR打过来叫我去面试的电话,刚到这家公司的时候面试的人不算太多,前台的小姐姐也很客气的叫我填写了一些资料之后就把我带到了老板的房间进行面试。在和喻先生交流的时候,感觉喻先生人很和蔼,只是很渊博。在将近一个多小时的面试时间了不仅介绍了公司的概况,还对我这些年的工作经历指点的自己的不足之处。通过这次交谈,自己学到了一些自己缺少的东西,以前自己面试的时候人家都不会和我说这些的。要是能跟着一个时时刻刻提醒自己工作经验不足的老板下面工作自己也能学会好多东西。真的挺想留在这家公司工作的。这家公司办事效率也蛮高的,觉得合适当时就叫第二天来上班了。现在自己已经上班了。感觉很开心!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面试分享
时间做了多轮调整,为了配合面试时间,调整了工作时间。面试先是填写个人信息表,然后等候部门负责人面试。开场会有一分钟英语自我介绍,可惜好长时间么有用英语,坦白英语口语目前不行,就不班门弄斧,但后续如有需要,会在短时间内捡起来,所以可能英语有需要吧。主要根据简历介绍过往经验,如自身的工作经验,自己感觉好的地方。谈到对转岗转行的想法,估计是想明确意愿,挑明工作强度还是不小的。因刚好是汽车行业,聊了经销商的分析,如何看待,包括存在的金融风险。周五上午面试,预计最迟周一通知,如通过,则后续需要调研写汽车金融分析,等通知中。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:银行 - 北京
面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试了职位:客户经理 - 广州
面试
面试了职位:通用岗 - 北京
面试是无领导小组讨论加半结构化。
面试了职位:客户经理 - 温州
一共一轮面试,可以选择杭州或者上海。
面试了职位:客户经理 - 北京
20应届春招 已过