3.7
招商银行 (10张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 李建红
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行市场/营销面试经验详情

市场/营销的面试经验

今天参加刚二面,5V2, 应该凭眼缘之类的吧。

面试地点:招商银行-深圳

今天参加刚二面,5V2, 应该凭眼缘之类的吧。感觉没问什么实质性的内容吧。因为投的是市场营销,但专业是计算机,所以就一直问我所学专业跟岗位有什么相关的,为什么要选市场营销岗,感觉自我回答的一般般,整体面试氛围一般,结果还没出来,但是觉得可能过不了。因为觉得如果对你感兴趣所以才会多问你一些问题吧。我旁边一个男生和最后一个女生,面试官问的很多,尤其是最后一个妹纸一直被逮着问,感觉她回答的也不好,但还是会被逮着问。

一面是无领导小组讨论,一组10人针对桌上A4纸上的问题,进行排序和解决,具体问题具体分析,关于银行工作的一些内容,需要提高和看中的事情或环节。一面下来觉得不错,是自己充当leader角色,控场能力比较好,加上组内小伙伴都比较团结,迅速解决问题,讨论,配合的比较好,所以组内成员9个人,我知道的1/3都过了,但是我奇怪的是,一个妹纸明明我觉得表现的很好,发言也很有价值但就是没过。

整体下来感觉面试一个是自我临场发挥,还有一个是跟面试官是否契合很重要!最终是面试官决定是否给你offer啊,准备一份精彩的自我介绍,突出自己的优势很重要,所以大家继续加油吧!希望能帮到你们!等待结果ing . 攒人品ing。

• 头像

面试官面相和善嘛……

• 头像

初入职场第一次面试,紧脏呀~~

• 头像

我也去面试了,不知道是不是一个hr

• 头像

(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

中山大学
地点:东校区行政楼B101
西北工业大学
地点:长安校区--启真楼212发布厅
清华大学
地点:职业发展中心华为多功能厅

按职位查看招商银行面试

更多市场/营销面试经验

在招商银行工作过么?

招商银行面经

招商银行上海分行管培生

来自市场营销管培生面试

招行佛山分行2020校招一面二面

来自客户经理面试

杭州分行柜员岗面试

来自柜员面试

成都分行,金融科技岗。

来自金融科技岗面试

招商金融科技类岗位一面无领导

来自互联网金融面试

招商银行无领导小组讨论-一面

来自运营面试

一面无领导,招商上分

来自客户经理面试

华商银行

中信银行信用卡中心

深圳招商远程银行中心

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的3258位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"招商银行"
饭饭居士等108位老鸟等你来