最近更新时间:2019-11-08 22:28:20
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 深圳
薪资不高,要求要的上天,还打击人
第一面的小哥哥还好,问的问题都是比较切实际开发中的一些问题,虽然说不是太深入,但整体感觉还好,等到后面说要去复试的时候,本来是不打算去的,因为已经拿下个offer,相对而言各方面都比这儿好,但是后面由于要请假去办证,刚好能抽出时间过去,也没啥准备的,随路就先过去面试下。 虽然感觉成功几率不大,因为是小公司,所以感觉会是老板直接在哪儿跟你谈理想的那种,但面试的那位感觉应该也是位技术大佬,再一系列的问,一环套一环的问,就是要问到你答不出来的那种,后面自己也有些不耐烦了,然后就都随意的那种了,问了你那么多,发现你没有一块擅长的,问我具体那一块熟悉,这个时候就特别火大了,我说前端后端服务器数据库第三方中间件等感觉都挺好的。最后问了个nginx,我说我主要用他作为搭建备用服务用途的,他理解就有点像是把我的理解成nginx的作用就是这个或者他自己都没搞明白,然后我又重复了一遍,然后他略过了。 最好问nginx两个啥鬼队列还是什么的,怎么用。我当时就特别的憋屈了,我说一般用的只是用他的那个策略,然后他来句不好意思我们是招聘高级程序员,然后我就说没事,其实心里一万只***,整个过程感觉就是,价位跟能力不匹配。这种问的问题如果说自己提前准备,应付下说说应该不成问题,但是倘若真有这个实力,基础能力那么扎实的,就这点工资又能留住谁。
面试了职位:Java - 珠海
福利不好,经常加班,Java和.net一起都要会。
先一轮笔试,只有四道题,比较简单。面试是三个面试官一起面,中间的大佬主要从项目经历等问起,然后左右各有一个代表Java和.net分别问了他们擅长的领域,最后是和人事聊福利,晚上加班到八点有10块晚餐补贴,可能会经常加班,给的工资会比你要的更低。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java 高级软件工程师 - 杭州
面试官敷衍了事,很不负责
深蓝海域面试后台开发
面试了职位:Java - 深圳
Java岗位,办公环境还不错,可惜岗位预算有限
面试了职位:Java - 青岛
请携带一张一寸彩照,着正装?
面试了职位:Java - 泰安
面试官问的比较基础,几个面试官都很好说话。
工商银行
查看更多java开发工程师的内容