最近更新时间:2020-02-01 17:19:23
面试了职位:机电工程师
天狼星眼镜美术指导
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
操场商标生产员
海武州便利贴药品生产
嗯,值得借鉴
平宁岛光驱翻译专员
楼主费心啦~
正大妹
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
海武州光盘经纪人
这家公司有学历要求吗?
黄昏
一般都是本科
霸鲸观书架绩效考核
感谢你的分享,非常有帮助
南极吸铁石广告协调
面试时能感受到公司文化嘛?
不太冷
面试前需要做什么准备?
客厅空调 柜员
楼主有内推通道吗?

面试了职位:财务 - 香港
华润置地10.13群面
群面,中山大学,华南理工,曼彻斯特大学的同学为主,12人,针对项目流程有以下七点问题,包括天气,人员,财务,市场,人力的方面,三十分钟讨论+一同学展示。由于时间控制的不太好(timekeeper没有很好的发挥职责),同学们想法比较丰富,有时还会介绍自己的背景,答主是最后一个发言,没有时间回答,因此答主负责总结和pre。前一个小姐姐记录的框架非常好,思路清晰有逻辑,答主最后pre时一边自述一瞄她的草稿。。。。在答主完成展示的下一秒,时间刚好截止,完成任务。同学们集体鼓掌(谢谢各位鼓励。)答主海龟,因为发言很少。大家给了我pre的机会。全程坐隔壁的HR面无表情。希望大家秋招顺利!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:机电工程师
记2020届中秋节前的校招
建设事业部当时来学校是晚上,去听了宣讲会,介绍整个华润集团。宣讲会结束后收了300多份简历吧(面试人力最终签约会时候透露的),当天晚上通知结果,然后第二天下午两点左右开始一面,还是昨天晚上宣讲会那个人力官面试的,同组两个硕士(一个原先毛坦厂高中考研372,另外一个是本校暖通本硕连读的硕士)。我(渣渣)和另一个本科(人家还是学院干部,有特别强烈的意向进这家单位)。后来就那么面试,一开始没人说,我第一个说的,然后就是自我介绍,说了下成绩,自己看的书,电视剧的感受。说成绩自我介绍时候人力在那玩手机,但我说看了三体蜗居等电视剧感受的时候。人力表示很有兴趣,然后就进了二面。 二面是一面的人力加上部门的一个女领导,基本还是针对每个人简历说了些问题和对于华润的看法。二面完了后,收到软件测评信,就是性格那些。然后中午短信通知,下午开始签约仪式。最终就去一共了7个吧,全是本科,估计是薪资这块谈不拢吧。签约上,普通一本5000我们5300然后按城市发展情况发不同数目的房补,或者住项目上样板房,通话费,理发费。一年两次绩效考核吧,大部分得C,得D滚蛋,AB均会调薪。签约是和建设事业部签,不是和置地签(虽然建设事业部也是属于置地的子公司)本来想等等再签约,结果去面的人里面说今年可以网签。人力当场打开学校网页让签三方,然后我就走咯。 总得来说,可能感觉自身性格不太适合施工单位吧,最后现在签了设计单位,中途也面了不少甲方,感觉设计和地产招的人也不多,水暖电大概每个6个,建筑结构大概一共招40个,剩下的一两个。地产的话,一个城市工程管理岗有的官网上写招1个,有的就没有放上去这个岗位的招聘信息。 总得来说,个人感觉地产面试最重要的是社会资源,看你能为公司找来银行的钱,或是拿到低价合适的土地信息,或者拿到改变土地性质的规划文件,或者同设计院有深厚联系,同施工单位有特别能打交道的能力。宣讲会上基本上各个岗位的主管都说自己是社招进来的,至于校招进来的好像没看到。
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
2022-04-01 发布
面试了职位:用户运营 - 香港
华润置地面试
面试了职位:活动运营 - 香港
终面感觉很奇怪
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试助理机电工程师(应届生岗位)
面试了职位:机电工程师 - 郑州
985硕校招面试