最近更新时间:2020-02-15 19:19:33
面试了职位:药品注册
顾昕绯
楼主之前做什么行业的
高山读卡器运营主管
为什么大家都这么说?
西魔之境咖啡机经纪人
楼主为什么从前公司离职的?
峡谷订书机美工
面试几次通过了?
鲍勃杰克
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
海武州便利贴药品生产
楼主通过什么渠道去面试的
西魔之境咖啡机经纪人
面试没过,还能再投递一次嘛
罗上岛衣架美容店长
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
银杉半岛卡片袋法务
楼主有内推通道吗?
稻城亚丁电话机测试开发
有压力面试吗?

面试了职位:药品注册 - 上海
一轮是视频面试
感觉没戏。面试官强势。一轮是视频面试,基本上没有问与专业和岗位相关的问题。二轮去了先让填一份英文问卷,主要是为什么选择这个岗位,你怎么看待个人与团队合作,职业规划之类的。然后就是一轮的面试官一个人来进行面试,问了是否懂注册岗位的内容,其他的基本都在说公司招应届生有风险,由于没有经验第一年根本做不了什么工作,以往培养的应届生容易跳槽之类的。好像今年上海运营部这边调低了应届生的起薪(八千左右,不解决落户),让我们把目光放长远一点,要有长期的职业规划,看能从岗位上学到什么,不要在乎眼前的利益。总之,面试官好像很nice,以一位“老者”的姿态给了我很多“忠告”。应届注册小白,第一份面试game over。然而我知道自己英语其实一般,估计没什么戏,就当见见世面了吧。
面试了职位:科研申报岗 - 广州
百奥泰生物科技有限公司面试
HR一位,部门负责人两位,两位部门负责人态度都挺好的,问的问题跟岗位也很相关,问的问题也不犀利。但是那位HR真的让我很无语,我之前在校招投了份简历,当时应聘的那个岗位不是特别匹配我,当时的HR就说我不太合适,但是也可以帮我递一下简历给人事那边,看看有没有合适我的岗位,当时看到他们的宣传单就没有什么合适我的了,后来就收到邮件让我去参观他们新的厂房,刚好那天我有事,而且觉得自己没戏,就没去了,也没回复那封邮件。 后来在“前程无忧”看到他们有新的岗位发布,就投了,让我去面试,好了,重点来了。那个HR就问我之前参观厂房我有没有去,有没有回复邮件,然后一直揪着这个问题反复讲,说我是不是随便海投简历就投他们公司,觉得之前让我去参观不去,现在又来应聘,把他们公司当备胎,我去,难道你们就不是在海选吗,难道我就非你们公司不可才行。我当时内心千万句粗口在滚动,超级无语,从没见过这个变态的、不男不女的**。
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-01-12 发布
面试了职位:药品注册 - 保定
领导很好,同事更好,就是工资待遇不是太好
面试了职位:分析员-兼职 - 鄂州
葛店人福药业面试经历
面试了职位:药品注册 - 杭州
在前程无忧投递的简历,注册岗,简历被查阅后,hr立马来了电话
面试了职位:药品注册 - 鄂州
无专业问题,主要聊个人及家庭情况
湖北葛店人福药业有限责任公司
查看更多药品注册的内容