最近更新时间:2020-02-23 17:19:22
面试了职位:采购
顾昕绯
为啥我们面试的不同
教室威士忌媒介经理
楼主面试的时候等待的时间长吗?
教室威士忌媒介经理
楼主面试过程还算愉快吗?
热带雨林充电线商品经理
楼主还记得大概面了多久吗?
冒险湾蜡笔总助
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
平宁岛光驱翻译专员
感谢楼主分享~
自由港考勤机网络销售
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
看准网
现在还在招人嘛?
高山读卡器运营主管
可以问下你最后去了吗?
原六岛话筒技术合伙人
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:商品采购员 - 广州
不爽的采购面试经历
是去佛山的工厂面试的,职位采购。前台的一个妹子长的还可以,另外来了一个貌似是人事部的,感觉更漂亮,但是态度都很平淡,一般工厂的人事部待人接物都比较一般,可能是因为在在工厂阶层感比较明显,而且接触处理工人的事情多,态度上显得没有在其他公司人事那么鲜活。检查了身份证后,按要求填了一份简历(没有说要我自己带的个人简历)。 填好后大概五分钟就有人过来面试,具体也没介绍是人事主管还是采购部主管,反正是个不到四十岁的女性。也没有要求我自我介绍,就是聊了下过往工作经历,她对不同行业还是有些了解的,我以前所在的行业基本待遇都不错,但是生产型企业的采购待遇基本会差很多。对方算了下我以前待遇和可能开销,给出我的待遇是我不能满意的,感觉在压价,网上他们开的是6-8K,但是开出的是在5-7K的范围内,像是在借疫情压价。而且她说的是该部门因新冠肺炎疫情原因,有些人没有来了,有些人换了,现在公司在大换血,其实应该没这么简单的,既然是受影响,要么就是降薪,要么就是裁员也不扩招了。 反正全程感觉挺摆谱的,可能工厂的人事就是这样吧,因为工人多,自己会显得比别人高等一些,给我感觉就是“我钱就给这么多,你爱来不来,反正我不缺人,你不来有人来”这种。因为她跟我说现在疫情过,在大换血,最近很多人来面试,也不愁人,你看刚就入职了一个。所以基于以上,我也没打算入职试用了,一是感觉没有被尊重,二是待遇不符合他们网上公开的信息。
面试了职位:采购 - 深圳
面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的是南玻集团全资控股公司南玻光伏能源,岗位是采购;工作职责内容是比较容易的。但是因为是传统企业,用人部门和HR再三告知他们的薪资待遇可能偏低,并询问了我之前的i薪资,我也如实告知了,HR说他们的薪资达不到我的要求,应该相差了两三K的样子,我综合考虑了下上班时间和工作内容,表示能接受这个薪资待遇,但是HR反而告知我,他们害怕薪酬达不到员工水平,担心后续的稳定性隐患。what?这是什么理由?所以我无论说接不接受薪资都不行?如果直接说我能力不能胜任我完全接受,拿薪资来说事,也太不专业了吧?所以叫我过去是溜我玩呢?本来求职和用人单位是双向选择的。但是你拿这么不专业的理由告诉我面试不通过,是不是也太不尊重人了?
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-04 发布
面试了职位:采购 - 北京
没见到人的面试
面试了职位:采购 - 广州
南航旁边那栋高楼,坐标好找,门口不太好找
面试了职位:采购 - 广州
莫名其妙的就被刷出来了。
面试了职位:采购 - 成都
面试着实啰嗦,问很多问题,体验不好。
面试了职位:采购 - 深圳
经历笔试后进行了第一次线上一对一面试