最近更新时间:2020-02-23 15:19:33
请问楼主是怎么回答加班的问题的
大草原网卡领班
遇到个靠谱的面试真不易
飞云山电暖器跆拳道教练
求问你成功了木有!
叶补刀
感谢你的分享,非常有帮助
碎星谷扑克主持人
感谢你的分享,非常有帮助
M7星云冰箱教练
抱紧大佬的大腿哈哈哈
热带雨林充电线商品经理
客厅太空舱领班
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
潇湘阁台历工程造价
请问是哪些leader面的你啊
正大妹
现在还在招人嘛?

面试了职位:后端开发 - 杭州
我面的岗位是C++开发岗,要先通过线上的考试,考通过了才能去面试。然后面试分三轮,技术面、素质面、人力面。校招的技术面试不会为难你,也没有那么多高难度的问题,面试官也知道你就是个应届毕业生。会问你一些核心课程的问题,会问你的成绩单,问你在校园里的项目开发经历(比如我介绍算法项目的时候,面试官直接顺着聊,问你有没有更好的算法思路),最后再问你一些简单的数据结构算法、一些C++基础。 素质面的面试官,他一上来就感觉是三个里面最不把你当回事的(略微不屑我末流985),当然我不知道是不是故意的。但是你千万要端住,要不卑不亢,适当对问题进行展开回答。这一轮的面试,他问的的问题是,“你如何处理学习生活上的困难?”“你大学里面印象最深刻的事情是什么?”“你怎么处理自己的人际关系,如何评价自己”。 最后就是人力面了,谈薪水,谈公司的发展和经营的产品,谈你进公司会给你怎样的培养体系和责任制度,以及升迁制度。总体来说,这次面试给我感觉还是OK的。比他们百度华为的面试经历肯定是简单多了,就当是一次学习的经历都不错。offer基本敲定,接下来就是签合同入职的事项了。
面试了职位:前端开发 - 上海
随便打断发言,上班时间太不合理。
自我介绍的时候被两次打断发言,我只是想介绍一下自己的技术栈,面试官上来就要说项目难点,对我的介绍丝毫不听,感觉太不尊重人了。现场白板实现也都完成了,面试官一直揪着问不熟悉的框架的问题,看来只是为了实现人事的kpi才约的面试,三十分钟就没了,让我等消息,去一趟简直浪费时间。关键他们正常上班时间10-20点,真是厉害了。过了我应该也不会去。
面试了职位:助教 - 上海
一轮 面试很一般
面试了职位:微信运营 - 上海
前面一轮业务面试是有TL跟hr,聊的蛮愉快的。
面试了职位:运营 - 上海
前面HR面过后进入小组需要组长挑选你,否则面试失败.
面试了职位:用户运营 - 上海
面试的用户运营专员。
面试了职位:微信运营 - 上海
到了门口被行政怼在门口等了二十分钟