最近更新时间:2019-11-16 11:21:16
面试了职位:项目管理
客厅太空舱领班
这家公司有学历要求吗?
叶补刀
你的面经很有用,感谢!
梁小小
共勉
M7星云冰箱教练
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试体验不好,现场工作人员服务不好,高高在上的感觉。
先在电脑上做三套试题,有心理学的,智商测试的,英语测试的。操作结束后,去另外一个地方面试。因为操作结束后已经到了中午12点,所以通知下午1:30 到指定地点坐园区内大巴。但是到了规定时间,没有看到有车,问了附近的人也没有一个准确回复,打电话给工作人员,说一会就会有的,没有就等一下。但是直到下午2:30,也没看到车。问了司机说不清楚。 面试流程太多,相关工作人员服务不好,态度不佳,中间衔接的工作互相推托。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:等了2个小时,回去的路上接到招聘方的电话。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试业务总监,2轮全部通过。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
面试了职位:高级管理职位 - 广州
骗人面试写文案,职位几年都存在
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理-芯片设计全领域管理