最近更新时间:2019-11-16 17:21:21
面试了职位:移动开发
潇湘阁台历工程造价
灰常有有用,谢谢楼主
叶补刀
我还在等初筛…
热带雨林充电线商品经理
楼主费心啦~
峡谷订书机美工
现在还在招人嘛?

面试了职位:移动开发 - 重庆
没有笔试,直接面试。
没有笔试,直接面试,面试官30岁左右,男性,应该至少是项目经理级别。首先自我介绍(说的比较没有条理性,自我介绍最好还是要准备一个固定的格式、说辞,虽然面试官看简历一般不会仔细听,但自己说起来舒服不会结巴)接下家就是各种提问了。
Q:从.c到二进制文件的过程(预处理、编译、汇编、链接) 堆和栈的区别 进程间通信的方法 共享内存的使用(从一个进程存到另一个进程取的步骤) 物理地址和虚拟地址的区别 C和lua间的调用(是否自己写一个库函数去调用) 说一个带lua脚本的进程从main函数开始到调用lua的整个过程 C和lua的优劣(一个项目,哪里适合用C,哪里适合用lua) lua脚本崩溃的解决办法 说一个自己工作中遇到的问题,并想办法去解决的案例,最好是独立完成的
面试了职位:移动开发 - 北京
总结复盘了面试现场,个人认为干货还是不少,在此和大家分享
主要还是基础,集中在IO / 并发 / 缓存 / redis / zookeeper / 分布式 / JVM / 数据库等。 其中问到 redis 的单线程模型的时候,我这块了解的不是很清楚,只是知道使用NIO的方式,然后以自己的理解去说了,面试官表示这可能是我看过别的框架的模式,跟redis搞混了,不过也算是答上来一些了。 之后聊了一些项目的情况,比如每日的访问量有多少,qps多少,订单量多少等数据,据此得出数据库的访问压力如何。另外也深入问了使用分布式事务的一些问题,还有分布式事务在时间上的性能。 所以这里给各位兄弟强调一下,对自己的项目一定要非常熟悉,各个点都要考虑到。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Android移动开发工程师 - 南京
南京云杉网络科技面试
面试了职位:移动开发 - 上海
感觉虽然在招人,但其实是招一些高资质
面试了职位:移动开发 - 北京
公司正规,面试简单,快捷
面试了职位:移动开发 - 深圳
初试去一次,隔了一周又叫你去复试,然后让回去说下周有结果。
哈哈
面试了职位:移动开发 - 广州