最近更新时间:2019-11-12 11:54:12
面试了职位:新媒体运营

面试了职位:新媒体运营 - 肇庆
非常无语的面试过程之一
HR打电话通知去面试,本来想在电话里问一些基本情况,结果HR说让我先过去和销售部门沟通一下新媒体这块的内容需求。去了之后面了一会那个人说他们都是B2C,而我之前都是B2B,我说我在电话里有问这个问题,但那个HR让我来当面和销售部门沟通,然后才发现这个来面我的是新媒体部门的一个普通职员。感觉HR和需求部门之间是不是都没沟通过的,浪费别人时间啊,面试去的是他们总部、跑一趟来回快80公里了好吗。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方
面试体验 总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方,主要是一轮面试的人和她对话还有一些提问都感觉还不错,才答应了二轮面试;结果到那和我说原定的董事长有事,早上还打电话确定时间,到了下午说换人事经理(男的),来面我,说如果通过再安排三轮的,基本职场礼貌不应该提前和我打声招呼吗,非得是先斩后奏;其次这人事经理说话从开始到结束全程板着一张脸,问的问题一直触我底线,几乎想要把我上家公司的运营模式套出来,真的第一次有面试公司问我上家公司薪资结构的,而不是问我能力各方面,还喜欢问完问题,别人回答时候一直打断,之后同样问题又问一遍又一遍,忍不了,我直接说我刚回答了呀,被人戳穿后又冷脸,还是人事经理,素质不敢恭维。最后来一句,你离这反正挺近的嘛,这更加惹恼,大热天,你又知道我是何种心情和方式来的吗,都不容易,何必说话字字锋利,根本一点人事部的素质都没有,也让我对这样做这种风格女装公司印象大大折扣,就这,衣服也都是冷冰冰的吧。面试官很重要
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
我被气到了
面试了职位:新媒体运营 - 肇庆
新媒体运营面经
面试了职位:新媒体运营 - 广州
进去之后前台让我要加公司的公众号,然后要在上面发布面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试难度中等,一轮过
南京我乐家居制造有限公司
查看更多新媒体运营的内容