最近更新时间:2019-11-14 17:33:57
面试了职位:地产招投标
噜噜噜
请问是2020秋招吗?哪个地区的方便告诉吗?
环北京
飞星谷U盘设计主管
mark

穷且益坚
面试了职位:地产招投标 - 深圳
地产招投标面试一般,共3轮面试
面试官比较友好,分析了一下招聘要求,说了一下自己的要求。前一直在行业内比较知名的公司工作;能力不错,但是薪酬也不低;最近在看机会,手头上也有几家公司的offer;之前的公司也在找她回去,开出的薪酬和位置都较现在平台有较为可观的提升。经由介绍被我推荐给了一家行业内创业公司 不管是公司的融资阶段、团队大小、业绩规模、创始人的背景实力,这家公司在现阶段都不是所在赛道内第一梯队的公司,但是公司的氛围非常好,CEO自己也非常年轻,对于人才的重视程度很高,有快速成长的潜力。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:地产招投标 - 日照
房产公司成本专业面试
面试过程: 在家视频面试,第一面主要问了php的基础知识,mysql的内容,熟悉的框架内容,最后做了一道动态规划的算法题(走台阶) 面试官问的面试题: 1. php ""和""的区别 2. isset和empty的区别 3. $this, self, parent的区别 4. php魔术变量 5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引 6. 联合索引模型 7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别 8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值 9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop 求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search? 10. php定义常量的几种方式
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:php ""和""的区别
面试了职位:地产招投标 - 杭州
一轮面试,应该是部门经理面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
2020届地产秋招中感受最差的面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
【地产项目管理】面经分享
xcool
面试了职位:地产招投标 - 南京
地产招投标面试一般,共1轮面试
面试了职位:地产招投标 - 北京
考试半个小时,面试两分钟
华夏幸福基业股份有限公司
查看更多地产招投标的内容