北京万泰中联科技有限公司
北京 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京万泰中联科技有限公司」
面试等最新动态

张晓斌
公司官网
www.wantup.com.cn
公司地址
北京市丰台区南四环西路188号十八区20号楼1至11层101内2层201
简介

北京万泰中联科技有限公司地处北京市丰台高科技园区,注册资本为人民币1000万元。隶属山东万泰集团,集团涉足房地产开发、银行业、对外贸易、化工业等,集团资本为3亿元。万泰中联为集团旗下唯一高科技公司。是专业从事银行商业系统开发,自助设备及自助应用软件研发、推广的高科技公司,并致力于为客户提供整体解决方案。我公司在系统运营体系技术开发领域积累了大量的软硬件开发经验,拥有多种运营平台系统。公司拥有一支实力雄厚的产品研发队伍和完善的质量保证体系。我公司致力于提供系统整体解决方案,为客户提供创新而 全面的解决方案整合技术,以金融支付与结算系统整合和数据的传输与管理为业务重点。服务范围包括企业资金归集系统开发、银行金融系统开发、企业支付结算系统开发、网络系统安全登陆管理、远程数据收集与传输系统开发、交通收费系统开发等,并提供专业的信息技术咨询服务。自公司成立至今,业务迅速增长。为北京农商行、北京银行、交通银行、北京工商银行、北京市交通管理局、烟台银行、中国银行北京分行等一些企事业单位提供了优良的服务,并与银联商务、惠普、IBM等建立了软硬件供应的合作伙伴关系。全面支持金融相关产品的解决方案及银行软件整合应用。万泰中联秉承一贯的专业精神和领先的技术实力,为金融、交管、烟草、医疗等行业提供整体解决方案。万泰中联公司技术力量雄厚,目前从事开发运营的技术人员共30余人,均具有通信、计算机等专业本科以上学历,有着丰富的电信、金融等行业的系统集成经验。务实是企业立足之本,勤奋是企业发展的方向,我们愿意与各界朋友在技术和商务领域广泛交流合作,互通有无,共同发展。

...查看全文

千万别去,浪费时间

强烈不推荐,面试最烂的一次!我面试的安卓开发,结果让我说产品经理怎么宣讲?这什么问题!?面试问我ui怎么给我们画图,我说蓝湖,对方根本没听说过。而且超级喜欢打断你说话,尤其那个好像是个小领导,不懂装懂,问一些奇怪问题,最差的面试过程。还让我说说上家公司的结构组成。

感觉不像招人,倒是想让你告诉他其他公司怎么做项目的,他从你的口中套点有用的东西。不尊重人,并且业余,问薪资最高开13k,比我现在工资还少不少,当初图个离家近,后悔白跑一趟。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

2019-12-01

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来