最近更新时间:2019-11-30 17:21:07
面试了职位:通信
海武州转换头系统管理员
感谢楼主分享面试经验
羔爷
这家公司在同行处于什么位置?
凤栖坞CPU物业维修
求问你成功了木有!
凤栖坞圆规艺人助理
你好,问下面试完多久发offer?
凤栖坞圆规艺人助理
面试时要不要坦诚的说离职原因
不太冷
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
羔爷
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
客厅空调 柜员
我也快去了~~~
Aidy
请问楼主面试是一个人一个人进行还是几个人一起面试
碎星谷扑克主持人
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:其他市场职位 - 北京
广东移动省公司,政企客户部–行业运营管理。
笔试一轮+四轮面试(一轮省公司抽面)+素质测试+体检+复检+公示,最后终于拿到offer,感觉像招神仙。整个流程真的太繁琐太长,而且不知道有什么意义。面试不会问很难的问题,主要都是先自我介绍,然后问客户经理相关的问题,候选人只要表现出市场营销人员的工作热情/专业能力/敬业态度就可以了。 同组的人都在讲自己运营新媒体/公众号/线上线下组织活动/修图做视频的能力,我就只是讲了过去客户维护,拉新留存的经历,愿意吃苦耐劳,为基层服务的态度,其中还强调了一下过往实习/创业中的业绩,具体业绩金额等。整体面试中回答算比较流畅,逻辑性尚可,言语清晰。真的没有觉得自己表现的特别好,意外地淘汰了90%的人,走到了最后一轮,感觉公司可能希望希望够招聘到点对点接触客户,愿意放低身段,提供服务的人吧。 拿到offer没有意外,整个流程三个月,非常冗长,面试时间经常安排在晚上,感觉不是很人性化。最诧异的是,最后发放offer,上面没写薪酬待遇,问了hr跟我讲是保密的,让我问下认识的在职员工,我也是服气。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:信息技术岗 - 北京
中国移动贵阳分公司这么难进了吗?
来面试的90%是贵州大学的,身边几个聊天的应该都是研究生,面试问的问题很正常,就问简历里面的实习、项目,对公司的看法,未来的计划,工资的预期什么的,自我感觉回答得都不错,也不紧张,而且我是有实习项目经验的,干的都是实在活,结果也没细问,还以为十拿九稳,结果居然被筛掉了,现在技术岗竞争这么大了吗?211研究生有项目有实习专业对口面试表现也不错,还是被筛掉了,有点没想到,贵阳就业机会是真的少,竞争超出我想象。
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
简单的面试流程比较久了
面试了职位:网页产品经理 - 北京
【网页产品经理】面经分享
面试了职位:电子通信类 - 北京
辽宁移动公司面试
没有太多客套,直接怼问题
中国移动