最近更新时间:2019-11-17 15:21:21
面试了职位:培训
月球电话机资料员
谢谢楼主的分享
尘世杰
面试后多久知道被录取了呢?
王向北
拜托楼主了,能仔细说下嘛
海武州笔袋线束设计
已出局,祝楼主成功

面试了职位:培训 - 北京
一共三面
一共三面,第一面人力资源的一个人和你聊,问了各种问题为何辞职、职业规划、个人介绍、工作职责范围再提问,聊了一个多小时,通知第二天二面,二面是一个专业经理,聊对业务的了解,假设情景作答,又是一个多小时,三面的人力领导极不负责态度很差,在本人面试过程中无任何不礼貌之处,她却当场接打电话数次,十分钟就让我离开了。 事后通过她的手下,一面的hr给我布置作业,一天内完成一份三个月活动的策划还要ppt版,还有一份长图海报,活动内容简介并不充分,让我自己想象。紧赶慢赶一天内完成后交过去,周四时说视领导忙碌情况周五给我答复让我等回复,然后就再也没有理我。我周一再去问hr,hr给我说那位领导看不到她想要的模型(布置任务时只说要包括活动内容、策划、时间,根本没有设计建立模型,信息完全不对等ok?)不问就不带回复的?都最终面了,之前都把网上招聘信息撤下了,呵呵,合着就是骗我的策划和ppt吧?厉害厉害。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训 - 上海
发展销售人员,从其他岗位忽悠人过去。
自称是人事主管,去之前就很肯定的告诉他,做业务我是不会去的。他也很肯定的告诉我不是做业务,是做人事,去了之后,又告诉我人事工资太低了,不适合你。你还是比较适合做业务,我跟他强调不做业务,他说不做业务,那销售主管呢?我知道他们所谓的主管就是自己不断的拉人进来,我说也没兴趣。 然后又让下载APP,做测试,说看我能匹配哪个岗位,真是头一回听说自己还可以挑岗位。我测试出来显示 “宇宙级”然后说我适合做他们的售后。说了很多,还让我回家看他们的CEO直播。培训10天后签合同,交500元上号,走的时候会退。这就是世界500强的公司,招人模式。我真的特别想骂人,干啥要忽悠人去做业务,浪费我一天时间。需要招业务自己到招聘网上去找相关兴趣的人就得了,干吗得忽悠人去了,底薪3000-20000元,按业绩算工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:全程就是幌子。
面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试了职位:培训 - 深圳
周大生培训讲师面试体验
面试了职位:管理培训生 - 东莞
公司给出的薪资很诱人,竞争很大。
面试了职位:培训 - 北京
HR很高冷
面试了职位:管理培训生 - 东莞
机会总是留给有准备的人。
星火教育公司